Ольга Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Савельева»

Vera X

Мне понравилось, добрые , жизненные и такие важные истории . Надо такое читать и писать надо, может тогда мир будет лучше
30 июля 2024

taisiy...@gmail.com

Легко читать, нравится,что авторов много и все пишут по разному, можно узнать что-то новое для себя. Рекомендую к прочтению
3 июля 2024

annag...@mail.ru

очень жизненные совр
еменные рассказы...теплый голос Елены хочется слушать долго... спасибо автору и чтецу...🥰
11 декабря 2023

Анастасия Евграфова

невероятно душевные истории. слова, фразы вызывают одновременно слезы и улыбку. огромнейшее спасибо автору за книгу.
28 ноября 2023

vilc...@mail.ru

Очень надеюсь почитать ещё этого автора. После прочтения, как будто кто то укрыл мягким пледом, когда вечер и холодно.
7 сентября 2023

obatin...@mail.ru

Интересные истории, легко читается, есть над чем подумать, автор ненавязчиво даёт советы и возможность задуматься.
17 июля 2023

itspo...@mail.ru

Очень трогательная интересная история, наверное много людей с родителями из постсовнтского пространства найдут в ней себя
11 декабря 2022

alenaprog43

Замечательная книга. Рекомендую слушать в сложные периоды жизни. Рассказы о разных судьбах, с разными проблемами и выходом.
8 октября 2022

Я плакала. Спасибо Вам, Ольга! Я да, я ,действительно, куплю и подарю эти книжки, потому, что они очень нужны. Всем.
14 мая 2018

ira.a...@yandex.ru

действильно ЛЕГКО слушается книга! какие то моменты - прямо про тебя написаны! советую прочитать или прослушать.
19 сентября 2025