Ольга Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Савельева»

r.sg...@miduralgroup.com

Простым и понятным языком описаны различные поведенческие синдромы человека. А также есть рекомендации, как их уменьшить или использовать во благо.
19 марта 2024

Yana Li

Отличная книга! Есть моменты, которые я не поддерживаю, а в целом многое смогла подчеркнуть для себя. Спасибо большое за такой труд каждому автору!
13 августа 2023

Татьяна

Прекрасная, душевная и честная книга. Автору огромная благодарность за возможность взглянуть на ситуации со стороны и попытаться понять других.
15 апреля 2023

lesy...@gmail.com

Читается легко, многое "цепляет" и уж точно, заставляет задуматься) Мне кажется, каждый сможет в этой книге найти свою историю... Спасибо, Ольга!
3 февраля 2023

osc...@yahoo.ca

очень душевная и трогательная книга. Автор так искренно передаёт своё настроение,оыты и впечатления,что хочется вместе и поплакать и посмеяться.
12 октября 2022

Злата Воловая

Начала слушать на ночь, потом оторваться и днём не могла. Вдохновляющие и тёплые рассказы. Приятно начать Знакомство С автором с этой книги😍
11 июля 2022

Зульфия А

Спасибо. Очень добрые рассказы. Давно так не плакала. В обычной жизни иногда не замечаешь элементарных вещей и не хватает на многое терпения.
2 декабря 2021

sofia.kar...@mail.ru

Весьма полезная книга, думаю что годится как советчик по психологии повседневной жизни для молодых читательниц. Читается легко, а полезного много.
16 сентября 2018

щ

ИМЕННО ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ КУЛЬТИВИРУЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ ЗЛОСТЬ, ОБИДЫ И СТРАХИ.

после прочтения этой фразы поняла, что книгу прочитаю! не пожалела
12 октября 2017

Андрей Полянский

Прекрасная, мотивирующая, заставляющая задуматься о многом книга. Можно сказать лёгкое чтиво с глубоким смыслом. Спасибо автору)
14 января 2026