Ольга Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Савельева»

Misha G

Оптимистичная книга м по-житейски учит главной психологии жизни-продолжать Жить в любых условиях и при любых обстоятельствах,огромная благодарность Автор у пожелание плодотворного творчества на радость вашим читателям❤️
4 октября 2023

Снежана Возняк

Истории написаны очень живо, с юмором, а сама книга очень глубокая. Огромная благодарность автору за инсайты и откровения. От осинки не родятся апельсинки) Это не только про мам, а также про пап. Очень вдохновила смелость и мудрость автора
24 августа 2023

Наташа

Очень доходчиво, с жизненными примерами, а самое главное с понятными рекомендациями, что делать и как работать с этими самыми синдромами…отличная, полезная книга! Особое удовольствие слушать, как читает сам автор статьи 👍🏻
15 августа 2023

Evgenia Vershinskaya

Очень добрая книга, не увидела в ней ни самолюбования ни попыток пиара себя любимой. Я восприняла её как поток позитива, не юмарного и новомодного, а настоящего с реальными человеческими отношениями и ценностями. СПАСИБО!
30 июня 2018

ray...@gmail.com

Прочитала на одном дыхании, обливаясь слезами. Жизнь как она есть, без прикрас, но с таким оптимизмом и верой в хорошее написано! Спасибо, Ольга! Ваша книга дает пищу для размышлений, а это и есть главный признак хорошей книги.
5 ноября 2017

Мария Плесовская

Очень познавательно, и хорошо, что с примерами. Много современных синдромов, на которые не обращала внимание, а они у меня есть))). Решила вместо вечернего залипания в телефоне снова начать залипать в бумажные книжки))
29 января 2025

Sdemika

Третий раз перечитываю и наслаждаюсь мудростью автора. Её сила - в её слабости, в уязвимости, непохожести на других, кто не делится откровенностью с читателями. успехов Вам, Ольга! Крепкой и дружной семьи навсегда!
12 июня 2023

egrr2...@gmail.com

Трогательно, тепло и спокойно - остаётся в душе после чтения. Радостно осозновать, что в жизни есть такие Ольги Савельевы, которые напоминают нам своими рассказами о простых прописных истинах. Спасибо!!!
7 марта 2022

darikol...@gmail.com

Прекрасная книга, в которой собраны разные,порой, тяжелые жизненные истории, благодаря безусловному таланту автора и её чувству юмора, читаются на одном дыхании. Эта книга - must have к прочтению. Очень советую.
26 октября 2018

ezhi...@mail.ru

Прочитала на одном дыхании. Отличная, легкая книга о вечных ценностях. И смеялась и плакала, И злилась, и радовалась.. спектр эмоций ,которые вызвала книга, широчайший. Благодарю автора, затронула до глубины души..
9 октября 2017