Ольга Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Савельева»

anastas...@mail.ru

Какая-то очень настоящая и жизненная книга о безусловной любви к родителям, о детских обидах, о непонимании взрослых разговоров, о недовольной маме и хлопающем дверями папе, о потерях и радостях, о боли и прощении. История глазами ребёнка, беспощадно взрослеющего и желающего быть нужным и очень любимым. Залпом и с удовольствием.
12 марта 2023

Ольга

Сердечная благодарность всем авторам, принявшим участие в проекте! 💓
Отдельное спасибо за авторскую озвучку - ощущение живого общения или прямого эфира. Часто хотелось поставить лайк :)
Ооочень интересные статьи, примеры из личной практики и рекомендации. Полезно, ценно!
Рекомендую!
12 марта 2024

osc...@yahoo.ca

Книга очень жизненная. Личные трагедии автора перекликаются с историями других людей, у которых тоже не всё в шоколаде. При этом красной нитью проходит послание: живите и будьте благодарны за каждый прожитый день и транслируйте вашу благодарность через добрые слова и поступки другим людям.
18 октября 2022

Ирина Боровская

Ревела постоянно с этой книгой, сплошные эмоции, слезы добра и счастья. Ольга, пиши ещё, это все такое близкое , приближаешь нас к ощущению счастья и родного дома. Читала, растянув по времени, смакуя каждый рассказ и каждый раз комок в горле и надувшиесЯ глаза от сдерживаемых слез . Спасибо за истины и доброту!
3 августа 2018

Вера Ким

читаю книгу Ольги Савельевой "Попутчица", не скажу, что шедевр в плане стилистики, но в жить после нее много ярче и добрее точно хочется. книга, что меняет твои поступки в режиме "непотомкогданибудь", а "здесь сейчас".
В Ольге много энергии, которой она щедро делится и с читателями
Дочитаю до конца
16 апреля 2018

Полина

Многое откликнулось в книге, спасибо за откровения! С мамой тоже у меня не так всё сладко, как хотелось бы, но тоже стараюсь ее ошибки не повторять… тоже переживаю, что не достаточно хороша, но в целом уже нашла свой ритм, и счастлива в материнстве. Чтица отличная!
6 сентября 2024

Antonina Rybakova

Прекрасная, добрая, искренняя книга. Такие жизненные рассказы греют и лечат душу. Ни одна история не оставила меня равнодушной к её героям. Трогательные и пронзительные истории жизни, чтобы чтобы не забывать какая она прекрасная - жизнь! Рекомендую. Автор и MyBook благодарю.
8 декабря 2023

908...@gmail.com

Спасибо вам, за вашу книгу! В моей истории чуть иначе все, но, что-то, где-то частичками я думаю есть у всех. Нужно просто принимать всех такими какие они есть, без прикрас и иллюзий, но маленькие дети все верно верят... Нужно всегда говорить правду, всегда, своим детям.
26 ноября 2017

리나

Мне очень понравилась книга, узнала столько разных синдромов 🫨 интересно было слушать главы, где авторы сами читали. Я бы прослушала некоторые главы ещё раз для закрепления. В целом книга необычная и на сегодняшний день, думаю, очень актуальная.
23 сентября 2024

Ёлка

Случайно наткнулась на этого автора.Великолепные истории,очень добрые и вдохновляющие."Севочка" и "Сандалики" вызвали такой поток слез,что осознала ,как давно я не плакала,наверное очерствела.Этот автор и чтец совершили невозможное- растопили мое сердце.
16 сентября 2024