Ольга Рузанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Рузанова»

marin...@gmail.com

Ох… тяже читалось. От тупизма главной героини аж подкидывало. Несколько раз хотела бросить читать, но восторженные отзывы не давали мне этого сделать. Итог таков, не стОит эта книга бессонных ночей.
20 марта 2024

ג'ן יוסיוקה

Очень странные чувства после прочтения.
Автор молодец, слог лёгкий, сюжет интересный, без изобретения велосипеда. Герои странные... и он и она... и не любовь это вовсе, а одержимость...
26 ноября 2023

irishaib...@mail.ru

Ну, пойдет. Конец затянули по не могу. Главный герой Егор совсем мало разговаривает, не хватило диалогов. И когда она ему сказала, что любит его через 2 недели?
Ну, так себе
6 октября 2024

mironov...@mail.ru

начала читать и перелистала сразу в середину книги. до тошноты противно читать как девушка унижалась, навязываясь. С середины книга норм.
2 сентября 2024

Александра К.

Если буквально в каждое предложение вставлять слово "энергетика", произведение от этого не станет ни эмоциональнее, ни интереснее.
23 января 2024

Екатерина

Вот даже если он о ней так думал… это же не оправдывает насилие! КАК? Как можно было решить что с кем-то так можно?
5 августа 2024

lu.shch...@gmail.com

Автор хорош! Но , к сожалению, человека с гиперактивой сексуальной жизнью, ничего изменить не может(( Беда!
15 мая 2024

Софья Володькина

Как всегда затянуто,герои нудные. С незрелой психикой (((( второстепенные персонажи намного приятнее, чем гг
31 июля 2023

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор жизненный роман поучительныйдля молодёжи
18 сентября 2024

Ирина

не зашла история. дошла до середины, перепрыгнула на эпилог и, чувствую, ничего не потеряла
4 ноября 2024