Ольга Рузанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Рузанова»

Евгения Кузнецова

Мне очень понравилась эта книга! Советую! Читается очень легко и с улыбкой) Спасибо автору!!!💐💐💐
10 июня 2022

alexan...@mail.ru

Мне понравилась история, теперь жду историю Стефании
19 марта 2024

Эля

Ну вау! Любимый автор!!!!!!
17 августа 2024

Gar-de-Marine

Открыла глянуть одним глазом, просмотрела только первые главы. Он её неоднократно насилует, но к концу она его всё равно полюбит. %)
P.S. Не стала дочитывать, конечно, совершенно пофиг, как там они к хэппи-энду придут. Мерзко это.

11 августа 2024

elenobook

Очень точное описание героев в аннотации, Олег заядлый бабник, ему пофиг с кем, когда и как, лишь бы было. Саша наивная, деревенская девчонка, которая искренне верит в большую и великую «любовь». Да и много ей неискушенной не надо…

Вот неприятный герой, не вызвал он во мне ничего, не зацепил, хотя очень яркий, харизматичный, но, увы, мимо… Сам толком не знал чего хочет, но к девочке полез. Все началось со страсти и перешло в большее. Но мужик столько накуролесил, что его прошлое сломало настоящие и чуть не накрыло будущее, точнее накрыло, но поправимо.

Ольга умеет очень хорошо писать сцены 18+, эта история не стала исключением, но вот сама серия про таких мужей во мне отклика не нашла. Я врятли когда-нибудь захочу вернуться и перечитать.

Я часто беру книги Рузановой, чтобы перечитать, она очень красочно и ярко описывает химию между героями, часто ее сюжеты заходят на «ура» и хочется к ним возвращаться, но только не эта серия! Купила – прочитала, и пошла дальше ждать следующую историю. Так будет и на этот раз!

13 февраля 2024

Клёпа

Очень понравилась история. Кобелиная натура героя прямо без прекрас показана: жена, много подружек и разовых, и постоянных. Пьёт, гуляет, врёт. И тут в его поле зрения попадает наша героиня - по сравнению с его подружками - серая мышка, чистая и очень наивная. Чувства приходят постепенно, герой меняется, но так быстро от старых привычек не избавится, да и не готов он пока...Из не понравившегося: клише с побегом и беременностью. как будто недостаточно просто расстаться. Написано легко и динамично, озвучено шикарно.
23 марта 2024

Наталья Л.

Буду читать автора, понравилась ее книга. Герои живые, не шаблонные. Иной раз берешь книгу, и нет в ней жизни, эмоций - одни клише. А тут автор зацепила, поэтому буду читать. Творческих успехов и автору, и декламаторам.
13 марта 2024

Ромашка

Пять звезд АВТОРУ!!!!!! Олечка спасибо!
И минус пять звезд гомночтецу! Отвратительное прочтение, слушать невозможно, что то много в последнее время недочтецов появилось(
23 июля 2024

Светлана

не хотела долго читать, но зря. книга просто супер! я много перечитала книг, но настолько влюбленного и преданного героя вижу впервые. очень нежная история, очень теплая.❤
9 сентября 2023

995...@mail.ru

Автор, что ты делаешь? Я ночь не спала-не могла оторваться от книги! Интригующий сюжет, интересный и понятный слог, без ванильный соплей.
28 июля 2023