Ольга Рузанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Рузанова»

ele...@mail.ru

Наивняк
13 декабря 2024

Екатерина

Не мое
5 июня 2024

Юлия

Внимание, в отзыве будут спойлеры!
Полнейшее разочарование, я искренне не понимаю откуда такой высокий рейтинг книги. Прочла кажется все книги этого автора, и была рада очередному произведению. Полное ощущение что писал другой человек. Если сравнивать с книгой например "Бывший муж", это даже книгой назвать нельзя. Здесь абсолютно классическая история насильника и его жертвы которая все прощает. Особенно хочу отметить как гг на вопрос за что он её изнасиловал, ответил что просто её захотел. Или сцена где он отдал её на растерзание 5 мужчинам. Это полнейшая деградация, я дочитала только из принципа и надежды на хэ с другим героем или поворотный сюжет. Такие книги нельзя писать, это просто пропаганда насилия. Убеждения женщины что это все норма. Надо только чуть чуть потерпеть и все изменится. Будут жить в сказке. И вообще она сама виновата.
Такие книги писать нельзя..
6 июня 2024

Анастасия Блинникова

книгу прослушала и мне понравилось серия интересная большая но опять же человек который читает портит с каждой книгой всё больше и сюжет и оценку автору не могу поставить пять звёзд потому, что это отразится не только на авторе Но и на чтице хочу обратить внимание мы платим абонемент, а получаем большой кукиш с неграмотной речью. очень обидно за Ольгу рузанову потому что её хорошие книги не хочется переслушивать раз в полгода послушаешь раз И забудешь потому что вспомнишь,что озвучка не очень.
Я говорю для людей которые читают отзывы я не проплаченный человек я обычный пользователь и иногда эффект от книги теряется из-за таких ситуаций очень обидно.
16 декабря 2025

volk...@inbox.ru

Вроде бабник Артур, а ведет себя как шлюха Тася, мне никогда не нравились такие продуманные тихони, ну и не очень увидела любви… Продуманка Тася правильно просчитала на что зацепить бабника - на ревность, вот и выиграла первую партию, окрутила парня… Вряд ли надолго, она свое еще получит.. Все переживания, которые автор описывает от ее лица, не укладываются в ее поведение… Невозможно быть такой дурой, чтобы не понимать, что она использует двух парней, с одним спит, другой для души.. Но девочка молодец, шанс не упустила… Расчетливая маленькая зараза
8 марта 2025

volk...@inbox.ru

Какой бред, мерзкая скандальная бабенка, не знающая слова «нет», вечно что-то требующая, из достоинств - хороша в сексе… Постоянно обвиняет, даже прощения просит, обвиняя!
Что там полюбил главный герой вообще непонятно…С его тяжелой жизнью, ответственностью и бизнесом, ему еще в нагрузку такая скандалистка и эгоистка? Очень смешно… Героиня вызывает просто желание бить ее с утра до вечера, начинаешь понимать почему на женщин руку поднимают мужики
14 марта 2025

Ромашка

Анастасия Беляева - убийца книг! Ну не возможно слушать((( Вы вообще понимаете, что и как озвучиваете? Или вам вообще все равно чем вы занимаетесь? Декламатор это тоже профессия и свою работу надо любить! Прежде чем браться за озвучку, научитесь этому мастерству и не убивайте хороших авторов таким прочтением! Олечка Рузанова, мне очень жаль, но слушать Вас я больше не стану(
19 августа 2024

volk...@inbox.ru

«Шедевр» про не очень здоровую девушку, которая любит так, что съедает все своей ревностью и бесхребетного мачо, которому не хватало в своей жизни скандалов и выноса мозга… Особенно умиляет то, что девушка ревнует его по пустякам к каждому столбу, а мачо бегает за ней, прощая ее похождения и «друзей», один из которых ее бывший… Где берут таких терпил авторы подобных книг?
13 июля 2023

volk...@inbox.ru

Эгоистичная бабенка, не умеющая разговаривать и обсуждать, любящая только себя, хотя именно такие чаще всего и бывают счастливы… Жалко невесту Матвея, она, как никто, заслужила счастье, но увы… Финал горький, 7 лет потеряно из-за того, что Аня такая эгоистичная дура, и Матвея жалко, любить эгоистку тот еще незавидный вариант…
25 июля 2024

gima...@inbox.ru

Самая худшая из всех книг этой серии, герои не впечатлили, Арс тот ещё мудак, изменил раз, изменит и два (при том, что ещё спал с женой ). Не верю я в такую любовь героя, книга разочаровала
6 марта 2024