Ольга Романовская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Романовская»

отзыв

Мила

Неоднозначная. Тяжелая. Но хорошая книга. Неизбитый сюжет. Да, иногда порывисто, но так по женски. Да, временами глупые поступки гг, но и в реальности мы девочки, не всегда образец здравомыслия.
Спасибо автору, за хорошую книгу.
Пойду почитаю еще что то из под ее пера :)
12 августа 2018

Алёна

Захватывающая история, и смешно, и грустно, и жалко дурынду, и прямо гордость берет в конце, когда у неё мозги на место встали!
Вот все же от воспитания!
Мамаша у ГГ отстойная....
Спасибо за историю!!
16 августа 2022

очень интересно, но от развязки ожидала большего, как-то быстро и просто. наверное, автор уже устала накручивать, захотелось быстрее закончить. однако, удовольствие от прочтения получила, спасибо.
22 сентября 2018

olva...@gmail.com

Интересный сюжет, много душевных переживаний, автор сделал попытку переосмыслить устройство человеческого общества, и самые жесткие его стороны - звериную сущность, позволяющую рабство.
30 января 2017

Виктория

Книга очень интересная,захватывающий сюжет,интрига.Но чтец ужасен!Меня хватило на половину,дальше буду читать.Даже Солоха с её экспрессией не заставляла читать Книги.
25 июля 2022

понравилось абсолютно ВСЕ🥰
захватывающий сюжет, можно и посмеяться и попереживать за главных героев
хотелось бы продолжение, но я рада и этому💖💖💖
2 июля 2025

Александра Х

На 3-ку ГГ слишком уж запуганная и правильная, порою раздражало и хотелось отложить эту книгу подальше)))) но,дочитав, скажу, довольно не плохо) жду продолжения))))
6 февраля 2016

Кристина Валиева

Увлекательная книга, герои адекватные, есть немного юмора. И самое главное в книге есть и Академия, и приключения, и детективная и любовная линия.
7 октября 2022

slepch...@polyus.com

тяжелая, но очень интересная книга, с одной стороны героиня понятна, но сюжет переворачивает все с ног на голову, мне понравилось
27 мая 2024

Павел Ананов

Очень понравились герои захватывающий сюжет увлекательные приключения получила огромное удовольствие от чтения спасибо автору
27 февраля 2022