«С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Примаченко, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе»

shalimo...@inbox.ru

Приятно осознавать, что ещё кто-то кроме тебя думает, что жить нужно не в идеальном мире, а здесь и сейчас. И решать вопросы по мере их поступления. Ибо тот, кто переживает раньше всех, в итоге, переживает больше всех.
22 ноября 2022

648...@gmail.com

Прослушала аудио, но думаю, что такую книгу можно иметь и на полке. Понравилось, что читает автор. Тёплая книга и по делу. Без воды и шаблонов. Помогает узнать себя в разных ситуациях и задуматься над ними.
17 октября 2022

Татьяна Ф

Легкая, приятная в чтении книга, как и первая книга «К себе нежно» наполнена заботой. Читать книги Ольги одно удовольствие + практические задания в конце книги помогают лучше себя понять
10 октября 2024

В цій книзі ідеально все і в загальному, все дуже правдиво. Наткнулась випадково, але дуже затягнуло. А і також дуже гарний та спокійний голос дівчини, додає якусь свою ізюминку❤️
21 июля 2022

Лилия Гарифуллина

Сейчас в процессе прослушивания. Очень нравится. Написана простым понятным языком, слушается легко и приятно . Сейчас не в отношениях, но интересно не меньше. И главное актуально
16 июня 2022

Александра Дадонова

Замечательная книга, чтобы разобраться в своих отношениях и в себе. Нашла много ответов на свои вопросы, подойдет тем, кто в поиске или уже в отношениях.
18 сентября 2022

Екатерина Кузуб

Очень легким для понимания языком Гарина эта книга. Порой прям до слез правильные мысли были высказаны. Прям хочется делать заметки для себя👍🏻👍🏻👍🏻
21 декабря 2022

Екатерина Сотникова

Очень классная книга,обязательно ее буду перечитывать ,много ответов на вопросы и понимания себя,честный диалог самой с собой!
12 августа 2022

Yuletta Ru

Очень понравилась книга, задания уже такие делала поэтому не откликнулись. Благодарю за добрые наставления. Хочется любить)
9 августа 2023

pchol...@mail.ru

Первая книга мощнее, но, полагаю, что мне просто первая тема ближе. А кому ближе отношения, тому и эта покажется суперской.
28 января 2023