«К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Примаченко, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на аудиокнигу «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»

nok...@bk.ru

Второй раз уже переслушиваю, ну что за бальзам на душу. Ну как она это делает? Послушаешь и сразу легче становится♥️
11 декабря 2024

Екатерина Смирнова

Очень зашло и содержание и способ изложения. обязательно куплю бумажный вариант, буду перечитывать и делать заметки.
14 ноября 2023

Юлия

Прекрасная для восприятия книга. Очень все не навязчиво и доступно. Спасибо автору! Много моментов для себя почерпнула.
18 мая 2023

Екатерина

Очень полезная книга, приятно читать, написана красивыми нежными и понятными словами о заботе и любви к себе! «Моя хорошая»
16 мая 2023

Очень понравилась книга. Подписалась на инстаграм. Буду проходить марафон к себе нежно! Благодарю Ольгу за большую работу!🥰
16 марта 2023

Мария Анафина

Эта книга находка !
Понимаешь, что нет ничего важней себя самой ! Что для себя ты опора, и что все в твоих руках
14 февраля 2023

Елена Гуткова

Заменяет психотерапию. Современная, без воды, с юмором, прекрасный и понятный слог. Советы легко применимы в реальной жизни.
26 января 2023

Irina M

Очень рада,что такие авторы существуют, кто до макушки наполняет смыслом родное тело, даже не зная тебя. Спасибо за книгу❤️
2 сентября 2022

Lena Bleischwitz

Эту книгу просто необходимо, обязательно надо прослушать /почитать каждой девушке!! Большая Благодарность автору книги!!
11 августа 2022

Алёна Очевидная

Очень заботливая книга!
И эту книгу можно читать/слушать раз в какой-то период.
Как добрый и тёплый фильм.
30 апреля 2022