Ольга Павлова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Павлова»

прекрасны й рассказ
29 декабря 2022

Инга

потрясло отношение к Главной героине. А идея того, что это можно понять и простить на мой взгляд омерзительна. ой..ну подумаешь бил неделю и чуть не убил..ну изнасиловал..ну как же. он же истинная пара...и ещё затуманивание пары для вязки...это саму идею Истинной пары сводит к 0.
23 марта 2022

Вера Михоношина

Не понравилось
26 января 2023

Наталья

Так себе
24 января 2025

Наталья

Что Руслан, что Юля - оба секс озабоченные. Он ее прогнал 6 лет назад…за 6 лет не удосужился к ней съездить, хотя знал где она живет… 6 лет даже не интересовался, как она живет… Она эти 6 лет одна воспитывала двоих сыновей. И в первый же день, после 6 летней разлуки сразу секс, других дел ведь у них больше нет… А как же поговорить, объяснить любимой женщине свой поступок? Руслан все вопросы с Юлей решает через постель. У Юли ни капли гордости. Не нравятся такие герои. Зря потрачено 2 вечера на данный опус.
24 января 2025

Елена Строганова

Жуть, а не книга, читать невозможно совершенно. Короткие рубленные предложения, фразы с восклицательными знаками почти все.
Нормальным, литературным языком нельзя было излагать?
Плюс главную героиню идиоткой прописали...
19 мая 2023

схватил, избил, изнасиловал. потом сообщил что пара и все ок. полный неадекват и главной героини и окружающих. мол....так получилось но теперь все будет хорошо.
7 августа 2022

volk...@inbox.ru

Отвратительное дешевое Бульварное чтиво, потерянное время и испорченный вечер. Если бы книгой можно было отравиться, то это отрава
16 июля 2023

volk...@inbox.ru