Диана Разгуляева
Елена Шафранская
Наталия Голодаева
yukuz...@gmail.com
WissehSubtilize
Чем больше читаю ромфанта, тем чаще он становится похожим друг на друга. Ну с небольшими нюансами. В данном случае однообразие разбавили маски. Видимо, пандемия отразилась. А еще обычно обмен телами происходит незапланированно. В данном случае все не так.
Маргарита пишет ромфант, причем зарабатывает неплохо. Однажды она торопилась сесть за должок редактору и налила чашечку кофе. В результате оказалась в обществе, где женщина под каблуком у мужа. Она может читать только кулинарные книги и слушаться своего мужчину. Все. Разве наша современница с этим смириться? Нет, конечно. Ей нужна независимость, самостоятельность, ну и средства на существование личные. Марго всем этим и занялась. Но как ей удалось узнать, романы для женщин в этом обществе может писать только один автор — Агнес Фейл. Там описали лодыжку, и уже эротика. Вот все в таком духе. Опытная в писательском деле Марго решает по-своему подойти к своей основной деятельности и привлекает читателей продами, наклеенными на столбах. Ну так слуйчано получилось... Короче, она знает, как выйти из ситуации.
А что муж? Да герцогу такая жена очень понравилась. И не смотря на патриархат, он дает ей волю. Правда, все время охраняет суженую
Никаких эротических сцен в книге нет. Как впрочем и магии. Так описание ,что могло бы быть в ином мире, если бы коварная жена решила бросить мужа ради неправедных доходов и подозрительных лиц. Но написано легко, с юмором. Для отдыха неплохо