«Замуж по подписке» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Пашниной, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Замуж по подписке»

Диана Разгуляева

Легко читается, интересный юмор☺️
15 июня 2023

Svetlana Maksimova

Секса нет, сюжет приключенческий
12 июня 2022

Дарья Самарина

Читается легко! Интересный сюжет!
26 декабря 2021

juliese...@gmail.com

интересно, интригующе и весело
4 августа 2022

Эльвира Ахмерова

повеселилась))) легко и весело.
19 июля 2022

Наталия Голодаева

Отличная книга🌸
20 августа 2022

yukuz...@gmail.com

понравилось
1 октября 2023

WissehSubtilize

Чем больше читаю ромфанта, тем чаще он становится похожим друг на друга. Ну с небольшими нюансами. В данном случае однообразие разбавили маски. Видимо, пандемия отразилась. А еще обычно обмен телами происходит незапланированно. В данном случае все не так.

Маргарита пишет ромфант, причем зарабатывает неплохо. Однажды она торопилась сесть за должок редактору и налила чашечку кофе. В результате оказалась в обществе, где женщина под каблуком у мужа. Она может читать только кулинарные книги и слушаться своего мужчину. Все. Разве наша современница с этим смириться? Нет, конечно. Ей нужна независимость, самостоятельность, ну и средства на существование личные. Марго всем этим и занялась. Но как ей удалось узнать, романы для женщин в этом обществе может писать только один автор — Агнес Фейл. Там описали лодыжку, и уже эротика. Вот все в таком духе. Опытная в писательском деле Марго решает по-своему подойти к своей основной деятельности и привлекает читателей продами, наклеенными на столбах. Ну так слуйчано получилось... Короче, она знает, как выйти из ситуации.

А что муж? Да герцогу такая жена очень понравилась. И не смотря на патриархат, он дает ей волю. Правда, все время охраняет суженую

Никаких эротических сцен в книге нет. Как впрочем и магии. Так описание ,что могло бы быть в ином мире, если бы коварная жена решила бросить мужа ради неправедных доходов и подозрительных лиц. Но написано легко, с юмором. Для отдыха неплохо

6 августа 2024