«Невеста темного дракона. Факультет спасения» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Пашниной, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Невеста темного дракона. Факультет спасения»

Svetik

Ольга Бурлакова

класс
16 апреля 2022

Ольга Васюкова

Мне очень нравится этот цикл. Но я точно помню что книг было три. И между первой и этой была еще одна, в которой рассказывалось о борьбе с Ладоном и том кто такой Ник. Как Асбьерн перешел на другую сторону. И почему на самом деле так уважают Блэйк. Ну и о том что история самой Эллы и Ладона намного интересней.
К сожалению без второй книги вся история кажется не полной, оставляя больше вопросов чем ответов.
14 сентября 2024

Алла Баннова

Перекликается сильно с первой частью. Но КНУТ. Неужели нельзя быть главным злодеем без садистских наклонностей? А так нормально. Читается легко, хорошо. Приятно провести вечер в этой компании
5 декабря 2016

Юлия Пусташова

что сказать, первые две книги мне понравились. читались легко, было захватывающе. но вот третья... было скучно. повествование наивное, главная героиня глупая, главный герой - жестокий, властный, но такой ранимый... и злым то он стал из-за того что все вокруг скоты🤔 в общем и целом на вечер книженция безусловно зайдёт, но при перечитывании будет раздражать до зубовного скрежета😅
12 марта 2022

Инга

Четвёртая Глава просто ужас какой-то, одни слюни и скомканный реестр хэппиэндов... Главная героиня так и не раскрылась, основной чертой сделали зоопарк
21 июня 2018

satin...@mail.ru

Язык ужасный, но задумка великолепная. Автору явно нужен редактор, дочитала на одном упрямстве.
11 июня 2017

edesn...@mail.ru