«Ошибка богов. Обмен телами» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Олие, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Ошибка богов. Обмен телами»

отзыва и рецензии на книгу

Анастасия Черёмухина

Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Сюжет плоский, гг прям вся мегакрутая, все ей помогают, ничему она не удивляется, а если и есть эмоциональная реакция - на одно предложение. Повествование скачет с места на место, такое ощущение что автор пыталась впихнуть невпихуемое в одну повесть и все разваливается. Ну и более безэмоционального чтеца найти сложно. Комбо короче))) и сюжет и чтец стоят друг друга) было бы мне лет 11-12, может быть история и зашла.
22 июня 2023

Т

Нет, не понравилось.
Начало слабое, а чем дальше, тем хуже. Плохая работа чтицы -- рубленная кусками речь, припоминающая гавкание собаки, да и довольно монотонное... Автор -- подросток-троечник? Море ошибок грамматических, стилистических, в ударениях, логике событий... Герои картонные, диалоги неживые, пафос и кич.
НЕ рекомендую. Безнадёжная унылость.
16 июня 2023

July Abd

Какая-то жвачка
15 августа 2022

Алёна Лунькова

Книга понравилась, интересный сюжет, у гг плюшек выше крыши. Чем-то книга напоминает Высшая школа библиотекарей Завойчинской
3 марта 2025

Олена

озвучка подкачала. зато сюжет милый)) как всегда ГГ на все руки мастер)
13 декабря 2024

Darya Dyadkina

Очень интересная и необычная история 👍 слушаю дальше
30 января 2025

Жанна Тарл

вроде нормально, но есть моменты выгоняющие в скуку
6 апреля 2023

gal...@mail.ru

Отличная академка! Жаль озвучка не очень хорошая...
8 ноября 2022

Лара

Интересно, но немного монотонно читает чтица.
1 июня 2023

v.lark...@gmail.com