Ирина Буржинская
reader-7932868
Даше 27 лет, она "серая мышка", все родственники с юных лет записали её в старые девы.
Но однажды весенним вечером под дождём Даша находит на улице 2-х котят. И жизнь её круто начинает меняться.
Искала книгу с цифрой "восемь" в названии для годового челленджа. Как это часто бывает, зацепилась за название. И хоть книга не подходила под условия, оставила в отложенных и прочитала при первой возможности)
Небольшого об'ема, читается легко и просто.
Но если вначале меня увлекла история Даши, где-то к середине немного наскучила, уж слишком часто повторялся посыл, "что ты некрасивая, поэтому и замуж тебя никто не возьмёт, и никому ты не нужна, кроме родни. Да вот беда, родственниками ты тоже нужна как "рабочая лошадка и бесплатная нянька".
Радостно за Дашу, что она внезапно раскрепостилась и стала показывать" зубки" и на работе, и дома. Только как-то слабо верится, что в реальной жизни можно изменить себя и своё сознание за такой небольшой срок.
И всё лишь из-за того, что у тебя появилось два котёнка.
Тем не менее, книга оставила в целом приятное впечатление, пару вечеров провести, не загружаясь серьёзными мыслями, само то)
Галина
Галина