Ольга Назарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Назарова»

Елена Кузнецова

Пищать-то зачем! Прям аж беспокоишься, как бы чтец горло не сорвал
3 июня 2024

Людмила Мешавкина

здорово и правильно Нельзя не знать своих сказок и своей истории
21 июня 2022

dat...@bk.ru

Чтец жуткий, поэтому и только поэтому 3*.
30 мая 2024

очень нравится
4 июля 2022

len...@yandex.ru

Занудно, скучно… Добро разжевывается, как для дошкольников. Месть возвеличивается, при этом делается вид стремления к справедливости. Женщина, преданная мужем-изменником, не вызывает сострадание, так как она быстро находит утешение в глупом осознании того, что у нее есть хорошая дача и большая квартира, доставшиеся ей в наследство, а мужу с любовницей негде жить. Это прямо смакуется и расписывается с разных сторон. И вот ее уже тошнит от этого мужа и от его попыток вернуться в семью, хотя она сама его выгнала. Любовью и не пахнет… Муж показан занудным алчным эгоистом. Как можно было не разглядеть человека за два десятка лет? Любовница тоже слишком выпукло прописана: расчетливая себялюбка. Ну, слишком, всё слишком… Не верю. Оттого и скучно. Не читайте, не слушайте. Потерянное время. Слог хороший, из-за этого и слушала в надежде на выруливание повествования в нужное русло. Увы, разочарована. Дослушать до конца так и не смогла.
8 января 2024

Anna

С каждой книгой все менее иниересно. Трудности придумываются на ходу. В предыдущих книгах сезон в Лукоморье опережал реальный. В этой книге стало наоборот. " Пусти- не пущу"," обижусь- не прощу", "я сама справилась- я не могу сама "- сплошные когнитивные диссонансы. Да еще и мыльную оперу периодически автор вкьючает в повествование. И с каждой книгой все мрачнее и изысканно - извращеннее испытания героев. Видимо, автору стиль "Гарри Поттера" нравится. Там тоже все мрачнее и ужаснее с каждой новой книгой становится история.
22 февраля 2023

Роман Александров

того же
23 августа 2024

dat...@bk.ru

И снова текст и озвучка - две большие разницы! Это уже второй "чтец от бога", перевирающий слова и чуть ли не в каждом втором слове ставя совершенно немыслимые ударения.
Интересно, почему автор пользуется услугами таких "чтецов"... Возможно просто нет средств нанять профессиональных актёров?.. Ну, понятно, что оплатить работу Клюквина, Багдасарова, Чонишвили или Князева не все могут себе позволить, да и очередь на них наверняка не аленький. Но ведь есть же актеры-профессионалы, чьи имена не настолько на слуху и не являются для слушателей практически гарантией высокого уровня озвученные ими произведений. Но тем не менее работающих профессионально. Чьи услуги стоят не очень дорого, и у которых есть возможность озвучить книгу не через полгода, а, скажем, через месяц, а то и быстрее. Неужели это так необходимо - портить свои же книги таким неимоверно диким озвучиванием?!
К сожалению, уже стандартно: аудиокниге - единица:
а электронную книгу прочесть очень рекомендую. Большим и маленьким любителям сказок, приключений и фэнтези.
5 июля 2024