Ольга Назарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Назарова»

Irishka17815

Продолжение приключений сказочкицы Кати в Лукоморье. Добрая сказка с юмором и моралью. А ещё забытые сказки. Рекомендую! Прекрасное настроение обеспечены!

14 июля 2024

matres...@mail.ru

Пять книг прослушала залпом! И не было скучно. Только немного грустно расставаться с главными героями, как будто родными стали, и не книжные совсем, а живые люди!
25 июля 2024

ron...@yandex.ru

С огромным удовольствием прослушала все ваши книги и с нетерпением жду продолжения. Спасибо вам за доброе сердце и очень приятный юмор.С уважением Светлана.
17 марта 2024

ron...@yandex.ru

Сама книга замечательная, но всё портит чтец.Слушать тяжело, дикция отвратительная , ударения ставит часто неправильно.Думаю, что рейтинг у этой книги ниже поэтому.
12 марта 2024

Юлия Иванова

Книги Ольги Станиславовны полны такого хорошего настроения и доброты! Читаешь и наслаждаешся описанием животных и людей, жизненных ситуаций. Рекомендую :)
19 июля 2022

Ольга Шендрик

Спасибо автору за добрые, искренние истории, и отдельное спасибо замечательному чтецу. Получила ни чем не сравнимое удовольствие!!
1 сентября 2024

Ирина

Просто великолепно! душегрейно... долго искала добрую , милую, умную книгу, а у чтеца для каждого героя свой голос, даже у кошек))))
19 декабря 2023

Ната Райд

Книга очень понравилась, озвучка на высоте, всё гармонично и радует меня как подписчика ( зато знаешь за что платишь)
26 декабря 2023

Ольга Ефремова

С удовольствием слушаю все книги этой серии! Релакс и бальзам для души! Спасибо автору и актерам, озвучивающим книгу.
12 апреля 2023

Виктория

кажется, закончилась серия книг с полюбившимися героями. жаль, понравилось, легко и по доброму написано 🤗
25 марта 2024