Ольга Корвис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Корвис

Отзывы на книги автора «Ольга Корвис»

Kolombinka

Не знаю, что меня дёрнуло начать слушать Корвис, по аннотации там всё не моё. Но настроение было плохое, хотелось ухудшить.
Не получилось!
В итоге я выслушала всё, что нашла. Расстроилась разве что от того, что больше нет.
Динамичный, жёсткий, напряжённый сюжет. Ничего лишнего, но картинка перед глазами, как на экране. Мистика завязана на легендах и преданиях, информации ровно столько, сколько нужно для понимания происходящего, и чтобы ритм текста не проседал.
Можно сравнить с Супернатуралами на славянской почве. Человек сталкивается с ужасным и необъяснимым - и если умудряется выжить (или не выжить...) у него уже нет иного пути, как посвятить жизнь (смерть) борьбе с демонами. Кого коснулась тьма, тот видит больше.
Кроме закрученного экшена, есть в книгах место размышлениям, моральным вопросам, проблемам выбора. Мстить или помогать, выбирать личное или всеобщее благо, жертвовать ли одним человеком ради многих и так далее.
В каждой истории из цикла свой главный герой, но персонажи пересекаются, все работают на одну организацию по борьбе со смертельно неведомым.
Мата много, но сложно представить, как в такой пляске с монстрами изъясняться иначе.
Озвучка Абаддона очень эмоциональная и яркая!

25 января 2026

Вячеслав Гладилин

вы андоны нахер ваш музон , ни хера не слышно
24 февраля 2026