Ольга Коротаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Коротаева»

Наталия Пе

Озвучка ужас!!! Не понимаю почему все так восхищаются этой книгой. Обычная история с дырами и не проработана, да ещё и вздыхает как девственница: «ой он меня поцелует, что же делать?»
10 июня 2024

Анар Сеитова

Помахала перед лицом таксиста крупной купюрой ,хоть и была последней,но что не сделаешь ради ребят!! Сама опоздала ,причём здесь ребята ?? Они то как раз вовремя приехали на выступление
31 мая 2023

Регина Машковцева

расстроена... гг дура дурой. Переодически ей об этом намекают второстепенные герои, да и сама вроде понимает... но блин в некоторых случаях полный идиотизм.
8 октября 2023

myshon...@mail.ru

Очень не понравилось. Много всего наплетено но абсолютно бессистемно
Конца нет, итога книги нет. Автор, видимо, планирует продолжение, читать его не хочется
18 октября 2018

Олена

давно не попадалась такое( для любителей слюной, соплей, стенаний и прочей фигни. вариация Золушки и принца с самовыедением мозга.
2 декабря 2024

lara2...@gmail.com

Прочитала половину книги, всё надеялась найти хоть какой-то смысл! Бред, полный бред! Дальше читать не смогла. Жаль потраченного времени.
4 января 2019

Nussknacker

Так безграмотно:"жадно вглядывалсь в лица знаменитостей,но не обращала на них внимание"...это что? дневник подростка?
26 октября 2023

Оксана

Что я прослушала??? Это не фентези, это не роман, это даже не сказка. Белянина отдыхает, бред с детского сада какой-то 🤦‍♀️
14 октября 2022

Людмила Юнова

Не смогла ни прочесть, ни прослушать до конца, вот нет изюминки и скучное повествование.
10 января 2025

kurysh...@mail.ru

Просто капец! Это какой же надо быть дурой и тряпкой, гг просто бесит! Не возможно читать!
6 сентября 2024