Ольга Корк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Корк

Отзывы на книги автора «Ольга Корк»

Таноми

очень милая и красивая история. прочитала с большим интересом.Особенно понравилось то, что в книге нет особого акцентирования на благосостоянии парня и то, что он мажор. еще понравилось, что отношения были не воздушно-карамельными, а словно настоящими. так и хочется сказать верю.
в общем поставила бы 4+ из 5.
24 сентября 2023

An Lazar

очень позитивная книга, Влад – лапушка. Надеюсь эта серия не как в шахматах, одна книга веселая, другая драматичная. Потому что про Глеба-Аню,Влада-Алю было весело, про Рому-Улю было прям тяжело читать, надеюсь про Стаса тоже будет весело
28 марта 2026

tia.p...@outlook.de

Конечно это интересно, но Вета? Какая-то она … тупая, чтоли? И этому даже не дали объяснения. Какого чёрта она постоянно нос воротила? Вот в последних главах я её вообще не понимала. Это и «срезало» приличный кусочек удовольствия.
3 июня 2025

Елена Кандера

Само произведение очень понравилось. А вот его оформление ужасно! Мало того, что много ошибок (пропуск и замена букв, искажение слов), так ещё и в некоторых главах продублированы большие отрывки текста.
3 апреля 2025

krum...@mail.ru

С удовольствием прочитала, нет, проглотила всю книгу! Смешно, задорно, весело, люблю такие серии, хотя и знала наверняка чем закончится, но всё равно читать было одно удовольствие!! Спасибо!!
9 января 2026

An Lazar

всё таки про Влада и Белку, Глеба и Аню были интереснее, остальные чисто из принципа прочитала, про Рому вообще слишком много драмы как по мне, что Уля, что Юля не особо мне зашли
18 мая 2026

An Lazar

вот что мне нравится в книгах автора, так это отношения, которые постепенно развиваются, а не любовь с первого взгляда. Сергеев классный, надеюсь про него книга будет
27 марта 2026

bannih_...@mail.ru

все события произошли после прочтения 80% книги, до этого момента только повествования о стирке, готовке, походе по магазинам и собирание трав. единственный плюс адекватные герои.
12 июня 2023

guly...@mail.ru

Неплохо, интересно. Думала след.часть читать, но она не последняя(( и след.еще нет. блин не люблю так. пока брошу это чтение, хотя автор нравится. другое почитаю)
7 февраля 2025

Ксения Кащевая

Вся книга на грустной ноте. Хоть и юмор есть, но сквозит безысходностью.
Возможно такой чтец, не знаю.
Незатейливый сюжет, слушать приятно.
27 ноября 2025