Ольга Корк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Корк

Отзывы на книги автора «Ольга Корк»

n.b...@rambler.ru

Вообще книга забавная (первая половина), а потом все как-то прям завертелось и не хватило развития и процесса, что чувств, что самого сюжета, т.е. часто перепрыгивали временные отрезки и происходящее подавалось как уже свершившийся факт, а интересно то именно как оно происходило.... Ну и, конечно, сплошные рояли и помощь всемогущего приятеля, который прям ей все позволяет....
Итого прочитать вполне себе можно для поднятия настроения, но сильно не докапываться.
9 июня 2026

n.b...@rambler.ru

9 июня 2026

i439...@gmail.com

Хоть и очень интересно, но наивно, приторность эпилога...И пусть я с удовольствием наблюдала за развитием отношений, с умилением и грустью следя за любовью маленькой девочки, перенесшей свои чувства через года и разочарования. Может то,что Максим так избегал своих чувств к Лете и есть часть мужского характера, но всё же его отношение задевало какие то струны моей души.
На один раз прочитать можно, а вот перечитывать- вряд ли.
19 февраля 2026

Вера Новобран

Очень неоднозначное произведение. С одной стороны, красивый текст, интересные герои, понятные характеры, много второстепенных и при этом не пустых героев, но окончание книги завершилось за буквально 10 страниц. Просто итогом всей завязки был текст на страницу. Непонятно, бкдет ли продолжение книги в которой будет объясняться сама ситуация, история или просто автор устал писать и не придумал никакую интересную концовку поэтому слил её.
30 июля 2024

Lily’s

Написала отзыв в аудио версии , хотела ещё добавить что первая часть этой серии очень мне понравилась , там как раз история про масть Кайлин и отца самого темного мага . Вот про них было интересно , была конечно очень рада увидеть в этом романе , но в принципе эту историю можно читать отдельно . Просто прочитав первую книгу станет понятна и магическая составляющая палача и ведьм .. и вообще самой страны .
28 ноября 2024

Марина Глухова

Неплохо, особо не затянуто. Немного покоробило то, что в эпилоге ГГ не попыталась узнать, как ее настоящие родители живут, решив, что они уже пережили пропажу своего ребенка. Автору стоило бы немного переделать эту концовку. Нормальные родители никогда не смогут пережить бесследную пропажу своего ребенка.
30 января 2026

marin...@inbox.ru

Легкий, забавный, приятный современный романчик😉
В какие то моменты правда было скучновато, но на фоне на один раз послушать норм👍
Это была первая прослушанная книга у этого автора, думаю позже послушаю и еще что-нибудь😉
Озвучка чуть ниже среднего, голос у чтицы не очень приятный.
9 сентября 2024

Таноми

очень милая и красивая история. прочитала с большим интересом.Особенно понравилось то, что в книге нет особого акцентирования на благосостоянии парня и то, что он мажор. еще понравилось, что отношения были не воздушно-карамельными, а словно настоящими. так и хочется сказать верю.
в общем поставила бы 4+ из 5.
24 сентября 2023

An Lazar

очень позитивная книга, Влад – лапушка. Надеюсь эта серия не как в шахматах, одна книга веселая, другая драматичная. Потому что про Глеба-Аню,Влада-Алю было весело, про Рому-Улю было прям тяжело читать, надеюсь про Стаса тоже будет весело
28 марта 2026

tia.p...@outlook.de

Конечно это интересно, но Вета? Какая-то она … тупая, чтоли? И этому даже не дали объяснения. Какого чёрта она постоянно нос воротила? Вот в последних главах я её вообще не понимала. Это и «срезало» приличный кусочек удовольствия.
3 июня 2025