Ольга Корк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Корк

Отзывы на книги автора «Ольга Корк»

Elena elena

Елена Шафранская

Скукотища
8 сентября 2024

ekro...@rambler.ru

Очень много канцеляризмов там, где нужен простой народный язык. Ненужные повторы. Идеи с чертёнком, который помогает писать книгу, неплохо, но они выбивают из общей канвы, сразу мир становится картонным. Ну а поскольку мир "альтернативный" тому, который автор читала только в учебнике истории за 5 класс, то он превратился в лубочный. Ну если вы пишете фэнтези, ну создайте достоверный мир, а так получается "детская раскраска" какая-то.
5 июля 2025

darli...@bk.ru

Я люблю такое начало, медленное развитие л/л. Но по мне, сумбурный конец с королем и рассказ о том, кто такой палач. А о короле и о Мел/Мэл ничего не понятно…
После закрытия разлома «вроде как» гг умерла, но нет… не понятно как выходили и резкий скачок «через 10 лет»…
Даже не 4 звезды, а 3 надо поставить за сумбур в конце.
31 мая 2024

Невероятно скучно. Не осилила даже 30%. Очень подробные ненужные описания, например, расположение и размер комнат в доме главного героя, зачем? А про него самого две фразы. Однозначно не лучший образец магического фэнтэзи.
29 ноября 2024

Aleco

Книга буквально ни о чем((( Всё расследование частично раскрывается в последние 20 мин книги самым нелепым образом, оставляя очень много вопросов...Чтец как будто только что проснулся,но не доконца. Ожидала определённо большего
10 ноября 2024

Римма

Скучноватая книга. О том, что должна быть какая-то интрига вспомнили в самом конце. Буквально в последних главах. А так всю книгу описывали, как двое одиноких людей нашли утешение друг в друге. И их быт.
Мне не интересно такое читать.
11 июля 2023

mser...@mail.ru

К сожалению, по сравнению с первой книгой цикла « Мартынова ты уволена«, очень скучно. Пропускала уже целые куски подростковых страданий Г Г, просто чтобы выйти к финалу.
12 ноября 2024

An Lazar

думала книга полегче будет, как в истории про Глеба и Аню, там прям легко и задорно всё было, здесь тяжелее текст шел, да и драмы как-то многовато
27 марта 2026