Ольга Корк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Корк

Отзывы на книги автора «Ольга Корк»

Натали Заби

Детектив… поразил в самое сердце. Попытка сделать внезапный финал, а на деле читателя тупо поставили перед фактом — убийца вот. А до этого тебе оооочень долго рассказывали историю о другом. Не увидела толкового расследования, если честно, все какими-то несвязными обрывками, без каких либо предпосылок. Честно, довольно бессвязный сюжет. То тут то там всплывает какой-то эпизод, как они там делают выводы о взаимосвязанности — неизвестно. Обоснование «чую, это как-то связано» вообще нелогично. Ни дедукции, ни логики, ни-че-го.
Сами главные герои потенциально могут стать интересными и объемными, вроде бы заложено все для этого… в следующих сериях? Но я читать это не хочу. Это не детектив, это вообще на полноценное произведение не тянет
28 июля 2024

marin...@inbox.ru

Скучно, нудно, не интересно, мне книга не зашла.
Осилила только до девятой главы, думала чуть позже смогу дослушать, но нет. Хотя обычно истории добиваю для чувства завершенности..
Озвучка мне тоже не понравилась 👎
23 декабря 2024

prosst...@gmail.com

Смогла прослушать только пару страниц. Кто то сделал огромную ошибку, выбрав чтеца. Так коверкать слова нужно очень сильно стараться. Извините, автор, но это не приятно слушать.
27 апреля 2024

mser...@mail.ru

Книга на троечку, очень затянутая и нудновато повествование. А за озвучку снизила ещё на балл, таким голосом и с такой интонацией только детские сказки озвучивать.
12 ноября 2024

Вася Пименов

У глав Гада псих проблемы, он абьюзер с полярными сменами настроения
10 ноября 2024

ivanov.d...@ya.ru

Озвучка плохая очень
9 мая 2024

ot...@list.ru

Так себе сюжет
30 марта 2024

Елена Протасова

Я длго не понимала, что меня тревожит в данной книге. Вроде с виду простенькая приятная книжка на вечер с типичным сюжетом спасателя женщины и страдальца мужчины с единственным изьяном и таким одиноким. Но в итоге поняла: тревожит меня оправдание убийства. Посягательство на право на жизнь, пусть даже жутких преступников, не должно быть оправдано ни в одном гуманистическом обществе, тем более в такой непринужденной форме "милого" романа. "Работа такая, людей/ведьм убивать. Он не виноват" тезис обесценивающий базовое право на бесценную душу, не смотря на её пропащее состояние. Ну и оправдание пыток, куда без этого. Это ужасно, бесчеловечно и угнитающе легло ко мне на душу.
30 октября 2024

akum...@gmail.com

Слушать занудно. Начало «бя»
23 января 2024

Людмила Юнова