Ольга Князева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Князева»

Анна Борисова

Слабовато,
2 октября 2024

Екатерина

Сама история не плоха, но чтец испортил всё впечатление, слух постоянно режут неправильно произносимые слова, даже в самых элементарных ударения ставятся не правильно
16 января 2023

ayal...@gmail.com

сюжет может быть интересен, но озвучка ии
30 октября 2025

Лариса Огородова

Как то слабенько…
10 марта 2022

vip.na...@bk.ru

Я в шоке прочитала все три книги Это просто какой-то ужас какие-то драки это слабая героиня которая не могла вообще нигде за себя постоять везде лезла куда ей не нужно я ожидала конца хорошего ну увы автор огорчил. Если у вас много времени вы не знаете чем заняться то в принципе можно почитать эту книгу но она не особо интересная даже причём три книги история драк все друг друга поубивали кто-то выжил а кто выжил и не хочет дальше жить жизнь потеряна все потеряли каких-то своих близких.В общем кошмар. Я расстроена,что потеряла два дня на эти книги.
17 апреля 2026

Наталья

Ожидала большего, ничего нового и очень много грамматических ошибок, такое ощущение, что черновой вариант выкладываете, невозможно читать.
8 июня 2019

satin...@mail.ru

Не книга, скорее рассказ. Как-то скомкано все, никаких чувств, очень скудный сюжет. Никаких впечатлений от истории.
25 августа 2021

елена

Так себе.... Странное послевкусие..
6 февраля 2023

ksana...@mail.ru

Я предпочитаю книги где пополам от героев. А не как здесь, почти всю книгу читаешь про сопли, слюни, тупость, нелогичность поступков, не хватку мозгов, не зрелость от героини. Скучно, неинтересно, не цепляюще.
20 января 2026

Александра Федорова

Ни логики в действиях, ни сюжета, как будто кусок текста сгенерированный искусственным интеллектом
30 июня 2025