Ольга Кандела — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Кандела»

guzel...@mail.ru

Не знаю, что тут приятного? Понятно, что в первый раз больно, но зачем же прям так грубо насиловать?! Герой жестокий урод, она судя по всему тоже не блещет умом. Мне не понравилось.
11 мая 2017

lebede...@mail.ru

Мои ожидания не оправдались, обложка красивая, а вот сам роман ..... читала в быстрой перемотке можно так сказать, хорошо хоть к окончанию романа появилось что то интересное ( разработка лекарства) Гг какая то странная то она терпит так как её воспитали в послушании , то у неё шило в одном месте обнаруживается , в общем все как то не ахти
10 мая 2017

utki...@mail.ru

Немного затянут сюжет. И в какой-то момент стало не интересно. Надеюсь вторая книга будет интереснее.
3 ноября 2022

Asja-Uy

Когда-то давно читала этого автора пару книг, не сложилась, решила попробовать спустя время и поняла, что не стоило начинать. Не дошла даже до половины, все наивно, глупо, ГГ раздражала, а начало книги так вообще скопировано с известного американского фильма. Полное разочарование

26 апреля 2019

Марина Молодьянова

Сначала прочитала отзывы, немного расстроилась, но решила прочитать. И хорошо. Мне понятно поведение ггероя. Да, согласна, жестоко. Насилие-безусловно, и то, что ему пришлось пережить(болезни любимых женщин, смерть первой жены) совершенно не оправдывает его отношения к Катаре. Ггерой начал меняться- да, сожалеть- да, хоть и не очевидно. Ггероиню тоже могу понять: во-первых, воспитывалась в узком кругу, далеко, с любимым отцом. Ну откуда она знает как могут обращаться мужчины, если не было примера негативного перед глазами( вспомним в начале, ей даже про интим никто ничего не рассказывал). Во-вторых, она юна, характер еще крепнет. Сюжет интересный, описание жизни, быта детальное, незаурядное. Эротика не прям жесткая, но и описание не подкачало. В общем, мне зашло
27 января 2024

Александра Суркова

Вначале книга как то не затягивала, да и героиня не особо нравилась, слишком любопытная, нет бы сидеть и не создавать себе проблем, но нет же давай устроим заблаговременно провальный побег, а вот Лаар очень понравился с самого начала. Но все таки было интересно чем же все таки закончится. И концовка меня очень порадовала(хотя я заранее понимала чем кончится), но осталась все таки чувство что история не закончена. Сюжет интересен, и если честно ждала что Катара наконец понесет ещё в главе 10-12, но увы, только под самый конец. Поэтому хотелось бы когда нибудь увидеть продолжение этой истории.
11 января 2018

Елена Феоктистова

А продолжения то пока нет на сайте. и естественно заканчивается на самом интересном месте. Вообще не понимаю эту моду на серии((. Для меня , если нет логичного конца , то это - продолжение той же книги. просто она большая. все таки книга серии должна иметь логичный конец, не оставляющий вопросов по теку за ей интриге. а в следующем томе другая интрига с этими же героями и с продолжением какой то генеральной линии. А тут просто ощущение, что автор лимит знаков написала, и все книга закончена(((
2 августа 2024

Людмила Шарыгина

А мне понравилась 1ая часть. И девочки ведут себя соответственно своему возрасту, да ещё учесть надо, что они из другого мира, соответственно и воспитание у них не аристократическое, а наше, родное. Не понимаю, каким поведением недовольны читательницы из предыдущих отзывов. Как по их мнению они должны были себя вести? Я не заметила в поведении героинь ни наглости, ни вульгарности. Вели себя раскованно, не зажаты, без комплексов, ну да, они из семьи олигарха, по моему все логично.
23 декабря 2022

Ольга Кам

Дилогия понравилась 😻 Соответствует заявленным тегам: эротическое, любовное , остросюжетное фэнтези, поэтому будьте к этому готовы уважаемые поборники морали 😉 На мой взгляд, автору удалось внести изюминку в сюжет, что делает историю запоминающейся; это опытная в любовных делах героиня и неискушённый главный герой. Сюжет логичен, оригинален и динамичен Рекомендую любителям данного жанра
3 июля 2022

Синичка

Понравилось, как автор накручивая сюжет делает развязки, когда думаешь, что в утонешь в ситуации на долгие страницы и хоп всё уже закончилось. И всё таки некоторые моменты героев и сюжета как не доготовленное блюдо. Вроде всё отлично и тут героиня выдаёт что то совсем не к её образу.
Книга читается легко, любовь всё на месте
28 февраля 2023