Ольга Кабацкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Кабацкая»

tri...@yandex.ru

отличная книга! давно я так не смеялась, в полный голос от души! интересный сюжет, динамика, не бесящие герои - то что нужно) а остроты и тонкий сарказм выше всех похвал, рекомендую! однако лучше её читать, а не слушать, т к чтица, на мой взгляд, страдает какими то натужно-восторженными интонациями, и слишком затягивает слова и фразы.
19 октября 2025

Крина Штефырца

Классная книга и крутая озвучка!
Много юмора, а главы со стороны дракона - это нечто. Весь его скептицизм и скрытый юмор, такое ощущение, будто он тролль :D И вообще, в отборе я болею за огра! Реально колоритная парочка с принцем будет xD она будет сметать все его недостатки)))
3 ноября 2024

Клёпа

История о том, что нельзя влезать в личную жизнь своих детей. Измена шита белыми нитками, что мешало Андрею нанять своего друга раньше и все узнать...но тогда бы не было этой книги. Сообщники просто прелесть, особенно попугай!
7 мая 2023

Татьяна Железова

Я просто в восторге! Вроде всё спокойно, но в тоже время написано с ноткой юмора. Прослушала почти подряд обе книги . Огромное спасибо автору и отдельная благодарность за прекрасную озвучку!
Всем спасибо.
19 декабря 2024

Ох, какая история проницательная!! Браво! Очень легкий почерк, читать интересно и никак не оторваться.
17 апреля 2023

Татьяна

замечательная юморная позитивная яркая история
6 сентября 2025

Оксана

Лёгкая весёлая история. Спасибо :))
1 декабря 2024

olha.sol...@gmail.com

Милая сказка для попаданки
31 декабря 2024

Крина Штефырца

Классная лёгкая история. Герцог забавный - рычит всегда :D Но больше всего мне понравился летучий мышонок. Сплошной комок позитива и пессимизма, как бы парадоксально это не звучало!
Мне, разве что, показалось, что любовную линию автор не дотянула. Большую половину книги все шло гладко, а потом, когда герцог стал настойчивее, то как-то все скатилась в трубу, лишь потому что Карина тормозила и давала заднюю. И тётка у графа прикольная, современных взглядов!
6 марта 2026

Алёна Лунькова

оригинальные 2 книги, местами очень смешные есть моменты, но по мне очень растянутая, можно было бы в 1 книгу уместить. Не понравилось в книге это принц , точнее что из него сделал автор, не приятный персонаж вышел, хотя и безобидный и ещё ему в невесты орчиху... ну бредядита по полной
13 апреля 2025