Ольга Кабацкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Кабацкая»

отзыв

Елена Ветер

веселая книга :)
3 октября 2024

Sandra Nikolajeva

Понравилось
26 декабря 2025

deu...@yandex.ru

Очень посредственная книга. Прямо «очень», ели дослушала. Задумка интересная, но... Видя много положительных комментариев, понимаю, что книга, скорее всего, для определённой возрастной группы, ну или я привыкла к более интересным книгам. Очень позабавил момент с мылом и налаживанием его производства. Не ну, серьёзно, чисто детский такой взгляд на дело, да и на то, как его вписали в сюжет. Ну да, это лирическое отступление. В общем, обычная, ничем не примечательная книга; наверное, на ней я и закончу знакомство с данным автором.
12 февраля 2025

ta...@mail.ru

Умная девушка, а глупо поступила. Надо было поехать к отцу всё рассказать и пригласить отца Стужева. Конец был бы намного интереснее и ярче...
А так, сломалась, смирилась и поехала в Новосибирск.
Глупый конец. За это я сняла одну звезду. И читать вторую книгу нет желания.
21 февраля 2025

zhilchen...@mail.ru

Фарс перешел в абсурд. Больше половины книги вода, пустая болтовня. Было несколько интересных моментов, но они померкли в растянутой до скукоты истории. Все интересное можно было поместить в 2-3 главы, написать их в первой части и не раздувать.
2 августа 2025

Раздражала ггероиня,глупая не вызывающая уважения.На протяжении всей книги жалела себя . Ггерой конечно же сладкая ватрушка как обычно :супер красавец и мажор, который бегает за ней по пятам и весь мир к её ногам.
23 августа 2025

mser...@mail.ru

Сюжет неплохой, но героиня настолько вялая овца. Может быть повлиял ещё голос озвучки ГГ, какой-то блеющий... Прослушала уже на скорости полтора - просто завершение сюжета узнать.
30 июля 2024

Elena Nevskaya

Нудно. Сюжет вроде и неплохой, но тембр голоса чтеца превращает книгу в тягомотину. По какой причине роман отнесли к жанру юмористической прозы вообще не ясно.
28 июля 2024