Ольга Гусейнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Гусейнова»

Dragon H

Читается книга довольно таки быстро. Сначала убивало слово "мужчинки" и общее поведение героини, но посколько не имею привычки бросать начатую книгу, дочитала. В конце это уже не взывало отторжения, даже привыкла и начала смеяться 🌸
Так что если хочется чего то легкого, без сильной смысловой нагрузки, то вполне можно почитать.
Спасибо автору !
3 мая 2016

asya...@bk.ru

Первая часть отличная! (В начале немного нудновато) многообещающий сюжет . Новый мир, попаданка, естественно с морем плюшек, но еще не осознавая этого. Так же в первой книге нет ни какой мери-сью))
Но!!!! Вторая часть разочаровала полностью. Сплошная ваниль((( обидно! Знаете, по ощущениям, как будто другой автор писал.
17 апреля 2026

Крина Штефырца

В начале было интересно, а потом ровно посередине стало скучно. Ожидаешь чего-то такого взрывного, а получаешь тягучий кисель. В общем, скучно. Тем более отношения между главными героями. Возможно, когда ты живёшь в страхе много лет, то рядом как раз и должен оказаться благородный и сильный защитник, а не очередной м*дак. Просто мне не зашло.
16 марта 2025

Алеся Лис

Розовые сопли обильно посыпанные ванилью.
Было интересное начало сюжета, а дальше все.
Фермеры которые радуются что Сафира с супругом на их землях активно занимаются сексом и ещё каждый беседочку им построил для удобства- это конечно нечто.
Как у них там розовые единороги ещё бегать по горам не начали
21 сентября 2022

Ольга Эридан

Не считая начала истории, пока земляне были в плену, вся остальная часть из разряда тех, что можно бросить читать в любой момент. Смертельная зависимость «драконов» от выбранной пары … вообще в голове не укладывается. Там не о любви речь, а о смерти без той самой любви. Ну и на мой взгляд слишком много сексуальной «озабоченности» в истории.
16 мая 2022

Люба Лобова

А как все хорошо начиналось… Не то, что хорошо, скорее плохо и мрачно, но интересно. Треть книги где-то было приятно читать, а потом всех злодеев раскрыли, всех суженых показали и еще академии добавили (терпеть их не могу, за исключением двух) Вот как можно так хорошо начать книгу и так ее слить?
7 января 2025

Динара Хурматуллина

Начали за здравие, а закончили.... как закончили. Интересное нестандартное начало. Борьба с безумным воспоминаниями предшественницы, восстановление, устройство в новом мире. А потом появился ОН и все стало как-то слишком сладко и однотипно. Ощущение, что вторую половину книги можно уложить в пару глав и закончить.
28 ноября 2022

Olga A

Как только началась вся эта розово-ванильная тугомотина,бросила читать. Ольга,ну надоело,из книжки в книжку одно и тоже, только мир меняется. Хватит из сильных мужиков делать подкаблучников,пускающих слюни на своих дам...и с половинками завязывайте,любовь не только такая бывает.
Ну а мир,как всегда, интересен.
18 июля 2018

epan...@mail.ru

Нуууу..первая половина обещала тайны, приключения, вторая... -женский любовно-эротический роман.
Минимум переживаний, но чтобы настроиться на добрый лад-можно прочесть. Но только любительницам лёгких женских романов. Мне нормально. Хоть и слабовато.. Вторую такую книгу уже б не осилила )
21 марта 2017

Helen Tabasko

Первая книга ещё как-то проскочила, а вторая прямо вязла на зубах. Слишком всё зефирное, вылизанное до блеска. И отдельным пунктом хочу отметить то, как обходятся любые намеки на интим. Вот просто СССР. Секса нет, а дети есть. Короче, странная книжка. Бросила на середине. Скучно.
20 декабря 2023