Ольга Гусейнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Гусейнова»

mamedova.m...@gmail.com

Рина

не моё
17 октября 2022

Gabriël MOUR

Ну вот убейте меня, ну не верю я что в мире где тысячелетиями борются с тьмой не сжигают своих усопших а хоронят. Но как только они встают в виде зомби то уже всё. И жечь их можно. Где логика? Она приходит в новый мир за любовью, типа не хочет воевать. Поступает в военную школу, влюбляется в дракона. Он влюбляется в неё, всеми силами добивается её, причём она тоже всеми фибрами тела хочет его, но она видите ли против. Типа я не такая, жду трамвая. Даже и не верится что она из матриархального мира, где бабы как мужики. Захотела мужика - трахнула. Но тут Гг ведёт себя как типичная жительница патриархата. Ну не нравится мне когда оба хотят друг-друга но никак не могут трахнуться. Я бы понял если чувства были безответные. Одни сопли.
17 января 2023

lin...@gmail.com

Что это было? В самом начале меня привлекло описание - прочитала часть, часть шла плохо и книга не была дописана. Прошло время и решила вернуться к завершённой уже истории. Лучше не только не стало... Стало невыносимо! Затворница танцующая под рок, латину и румбу? В 12 она выглядела на 10 лет - какая вообще разница во внешнем виде в 10 и в 12? Я ещё понимаю в 15 на 10 лет, хоть пубертатный период станет оправдание!!! А фразочка : папа - сова, мама - жаворонок, а меня называли голубем!!!!! Это меня доклевало... Почти никогда не пишу отзывы, тем более плохие... Но мой мозг не перенёс пытки думами и мыслями этой героини! Самое интересное в истории бактерия! Вот бактерия крутая!
2 августа 2017

ne...@inbox.ru

Не рекомендую. За 400 страниц (из 781) не произошло ничего. Вроде академка, но о предметах практически не говорится, магии тоже почти нет, пара упоминаний и всё; почти все встречные парни для ГГ - красавчики, от которых у неё замирает сердце и кружится голова; дети, ничего не знавшие о магии, вдруг знают, как вычёрпывать свой резерв. Развития сюжета нет, зато куча ошибок и повторений.
13 декабря 2023