Ольга Громыко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Громыко»

Елена Г.

Чтец Букчин - абсолютно безграмотный. Ошибок масса, например: "вожделённый", "втридОрога", "станОвящаяся", "судя по Инфе", "равнО ненавидел", "Оберег", "возведя очи горЕ". Никакой режиссуры, редактуры и корректуры, разумеется, тоже не было и в помине! Верните чтеца Ивана Литвинова! Букчин после него звучит максимально убого!
22 мая 2024

ЛЮДМИЛА

Такое впечатление,что Год крысы написала вовсе не Ольга Громыко,а совершенно другой человек.
Все остальные книги,кроме этих двух,написаны совершенно в другой стилистике и другим слогом. И это обидно. Потому,что читать сии произведения невозможно.
А перед Годом Крысы я снимаю шляпу. Отличные книги!
27 октября 2023

Елизавета Корнева

в целом неплохая история но после Беловский хроник воспринимается хуже. Харизматичный персонажи, хороший юмор есть- а вот понятного сюжета, увы. Не хватает словаря к этой книге, очень уж много выдуманных сущностей. И часть событий происходят просто потому что, без логического объяснения.
30 мая 2023

Severd

Всегда считал, что рассказы про жизнь ведьмака - были лучшей частью творчества Сапковского А про Цири и прочее - было лишним.
Но эти рассказы все таки были объединены в книгу, а тут просто вырванные истории.
Дичь "под сказку" в конце читать не смог.
16 января 2024

Светлана

Не понравилась главная героиня. Обычно герой от лица которого ведется повествование должен вызывать симпатию. Тут еле дослушала: пафосная, самовлюбленная, грубая тётка-оборотень. Даже многочисленные, вроде как смешные моменты не спасают книгу.
27 октября 2023

ayva...@list.ru

Слабенько. Если сюжет не клеится и мыслей нет, как и традиционного юмора автора, то может стоит дать перерыв? Или кредиторы подгоняют? Стойкое ощущение, что писала не Громыко. Принимала участие. Ещё два таких произведения и автора отнести в спам.
27 марта 2018

❤️MARINA❤️

Какая же хрень...сюжет вроде неплохой ,но заунывный...(три дня ЭТО читала-совсем не тянуло прочитать за "раз")Финал с плевком в будущее ,но его я знать даже не хочу....))не впечатлил текст,совсем...
17 января 2016

li...@inbox.ru

Я обожаю эту серию, но в аудио версии дослушать не смогла! Буду читать. Как круто озвучил Иван Букчин и в каких дурачков превратились персонажи в этой озвучке((((
4 мая 2025

lpol0...@gmail.com

Не поняла, зачем автор героев поженила, а потом отправила Вольху, по большому счёту, нищенствовать. Приплетенные в книгу сказки про Василису и Ко вообще не к месту.
1 марта 2025

syita....@gmail.com

Книга из любимых. Чьтица просто кошмар. Мила пыхтина намного лучше озвучила . Озвучивайте лучше словари самое то. Не трогайте больше хорошие книги.
15 мая 2023