Ольга Джокер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Джокер

Отзывы на книги автора «Ольга Джокер»

Julii iiluj

Снизила бал за озвучку. У чтицы отвратительный, писклявый голос, резал слух на протяжении всего прослушивания.
Сама книга неплохая.
10 июня 2022

Александра

Главная героиня временами жутко бесила своей правильностью. Озвучка Андрея не понравилась
8 декабря 2024

miss.fari...@yandex.ru

Книга отличная и история достаточно жизненная, но слишком уж затянуто(
30 апреля 2022

stal...@mail.ru

Озвучка ужасная, книга хорошая
11 апреля 2023

Надежда Дева

Сюжет вроде бы задумано неплохой, но почему-то автор решила раскрывать только портрет гг девушки, её рефлексия ну просто задолбала! Портрет гг-мужчины вообще не раскрывается. Ну а озвучка, это вообще отвал башки 👎!!! Слушать её карканье просто сил нет, в конце концов бросила, не стала слушать.
18 февраля 2025

alena2612a

Когда хочется написать отзыв, а вместо слов одни междометия. И они не потому, что книга не понравилась, а наоборот. Только вот некоторых героев хотелось окунуть и хорошо окунуть.

Жильцова Юля и Молотов Дмитрий. Пара, которой кто-то завидует, кто-то не понимает, как Молотов мог выбрать в девушки себе Юлю, кто-то презирает.

Ребята готовятся к встрече с главой семейства Сергеем Молотовым. Отец давно живёт в Лондоне и занимается там бизнесом.

История рассказывает о взаимоотношениях молодых людей, Димы и его отца, и Снежаны - это мама Димы, с сыном и ее бывшим мужем.

Все бы прекрасно, только Снежана Борисовна мне не понравилась сразу. И из-за меркантильного отношения, и просто по своей натуре. Она считает, что ей все должны, особенно бывший муж.

А что Сергей? Он живёт давно своей жизнью, хотя очень сложно назвать это жизнью, ведь он помогает не только своему сыну, что и понятно, но и содержит бывшую жену, которая тратит деньги направо и налево.

Ее отношения в некоторые моменты мне было диким, и хотелось просто увезти женщину в темный лес у серым волкам. Любительница давить на больную мозоль.

Поступок, который сделал Сергей в ее сторону, надо было сделать давно.

А теперь о главном, отношения Юли и Димы строятся на взаимопонимании, но тут тоже есть к чему придраться мне, интересное отношение у Димы к девушке.

1. Она умная и мне помогает с учебой.

2. Это мои подруги.

3. И тут был один момент, который просто вынес все рамки... Но это будет спойлер, но кто читал, наверно меня поймет.

У Юли просто не выдерживает логика, психика, и чувство собственного достоинства и она рвет отношения.

И тут начинается самое интересное. Наш мачо, тот, что Сергей берет все в свои руки.

Тут я наверно совру, что искры Юли и Молотова старшего не были заметны. Искрило хорошо!

И вот тут полный противовес действии и отношении, если с Димой Юля была можно сказать ведомой, и без мнения своего, тут выходит наоборот, Сергей даёт шанс выговориться, выразить свое мнение, прислушивается к девушке. Почему получилось так, очень сложно сказать, и одновременно легко.

Юля и Сергей пусть и не выражали открыто свое мнение, нет было пару раз, когда они сопоставляли свои бывшие отношения и настоящие, и как мы понимаем плюсов было больше в настоящих, чем в тех, что были до ... Да и я увидела кардинальные изменения.

Сергей приехал к сыну грозным, суровым мужчиной, он не хотел видеть бывшую. И единственная цель его была познакомиться с девушкой сына. Сейчас же мы видим его улыбку, намерение заботиться, любить и быть любимым.

Спасибо огромное Авторам за шикарных героев, пережитые эмоции. Я в любви

10 июля 2025

Darya Dyadkina

Книга об эмоциональном взрослении людей. Яркий пример того как отношения помогают отработать травмы из детства. Об партнёра отработать жизненые уроки и научится любить себя и партнёра в том числе.
Достаточно тяжелый роман. Послевкусие соответствующее. Хотя есть хэппи-энд, но было очень жаль Яна. Досталось ему конечно по полной. Периодически Мая бесила тупостью, но если учесть что она была совсем ребёнком, да еще и родителей обьюзеров то в целом понятно ее поведение. Ну и жаль Вову 😔 Не повезло влюбиться не в ту женщину...
Рекомендую
1 сентября 2024

Ирина

Несколько дней в предвкушении прочитывать книгу за книгой этого автора. Просто какой-то оазис среди пустыни посредственных бульварных романчиков, которые просматриваешь по диагонали. Этот роман один из лучших. Но ложку дёгтя все-таки внесу, есть некоторые неточности, например, почему Сабина приходит в больницу к Диме с Кристиной, а уходит с Викой и почему в лифте тяжело вместе с Сергеем доехать до 5 этажа, а утром, уезжая, он вглядывается в окна 6. Но, впрочем, это такие мелочи. Прекрасный слог, интересные сюжеты. Браво, Алайна.
5 октября 2022

skid...@mail.ru

Впечатление, что последние главы писал слабый из соавторов: "обхватив эрекцию губами", "новый уровень интимности". Эрекция это состояние в результате действие, как его (состояние) можно обхватить губами? Новый уровень может быть интимных отношений, но не как не интимности, т.к. интимность это состояние ощущения близости, не обязательно половой.
Обидно, что книга, написанная хорошим языком, и с неплохим сюжетом, в последних главах скатывается к пошлой банальности.
23 августа 2024

Ксения

Мне книга очень понравилась! Сергей очень цельный мужчина, Дима тоже классный и добрый парень, но ему, безусловно, ещё надо повзрослеть. Юля тоже хорошая девчонка, уверенная, со стержнем. Жаль, эпилога нет, но тут уж читатель сам должен додумать. Думаю, что все у них будет хорошо. И карьера у Юли, и детишки у них будут. И Дима найдёт свою любовь. Просто когда читаешь об этом, как будто знаешь наверняка, а тут приходится свою фантазию включать.
25 ноября 2022