Ольга Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Иванова»

Елена Ветер

нет развития персонажей, чувства на пустом месте (если нравятся книги про истинность-тоже зайдет). Вполне очевидный сюжет. Если в первой книге интрига еще остается, то стремительное развитие во второй не дает простор для фантазии.
9 октября 2025

Арина Вельская

Не рекомендую. Ужасно инфантильная книга. В ней нет событий. Поэтому даже опрокинутая чашка кофе - почти главное действующее лицо. Не понятно с чего вдруг герои становятся ближе и сближаются. Невозможно.
31 июля 2023

Aleco

Вторая книга намного слабее, опять намешано все:вселенский интриги, спасение мира, превращение суперплохих в суперхороших, любовь до гроба с признаниями в каждом абзаце...Дочитала трудом
2 октября 2025

Виктория

Книжка миленькая, без затей…
Только вот с русским языком беда- «вернулись СО школы», а надо бы «ИЗ школы»… все таки это не разговорный язык, а печатное слово 🙂. Извините за нравоучение…
13 февраля 2023

Светлана

Не понятная история, с такой озвучкой она прошла фоном и не оставила никаких впечатлений. Будет время попробую ее просто перечитать, тогда может поменяется впечатление
2 августа 2023

Екатерина

Мне не понравилось как начитано, приторно-печальным голосом. Голос возрастной, интонации звучат не натурально, как в старых сериалах. Сама история тоже не зацепила, еле дослушала.
29 декабря 2022

i439...@gmail.com

Очень наивная и не особо интересная история, все предсказуемо и не очень интересно, в общем, этакий середнячок. Еле заставила себя не бросить и дочитать.
22 ноября 2024

EL

Сюжет захватывающий, интересный,
только это заставило дослушать до конца ,
чтецу не хватает опыта и интонации , очень тяжело слушать.
29 октября 2024

Евгения

Очень неприятная героиня, выбравшая самы простой способ заработать деньги-торговать телом., видимо на большее ума не хватило
11 июля 2025

arin...@gmail.com

Если Вам нет ещё 18, тогда можете прочесть уж очень сказочку про" беленьких" зайчиков-богатеньких мальчиков.Наивно.
13 июля 2022