Ольга Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Иванова»

Елена Лебедева

Так понравилась книга! С удовольствием прочитала,не откладывая. Легкость стиля,хороший язык. Нетривиальный сюжет. Живые герои. Все в равновесии.
22 января 2023

Людмила Курганова

книга приятная, лёгкий сюжет, интересно закручено с совпадениями...
но вот ошибки, перепутанные местами слова - очень мешают читать.. 🙁
20 сентября 2022

Белка

Отличная книга! Легкая, смешливая, динамичная! Есть всё: дружба, любовь, юмор, бытовушечка….. читала с огромным удовольствием!
3 марта 2026

Barbara Brown

отличный автор, уже которую книгу слушаю и встречаю оригинальные истории, интересные, живые и без копирования юмора из сборника анекдотов
8 августа 2025

Anna Kolesnikova

очень понравилась история, лёгкая, романтическая. Прекрасный слог и гармонично развивающие отношения героев. Диктор выше всяких похвал!
10 августа 2024

nevs...@gmail.com

Замечательна трилогия! Романтичная и динамичная! Насыщенная событиями и яркими героями! Благодарю автора за полученное удовольствие! 👍
11 декабря 2023

Татьяна Назарова

Мне очень понравилась эта книга. Новые монстры дарки (нигде раньше про них не читала), интересная история любви и счастливый конец.
25 января 2023

Римма

Очень не плохо!
Страсти кипят) интриги особой нет, но динамика присутствует на протяжении всей книги. Читайте с удовольствием)
12 апреля 2022

Ирина

Приятное впечатление после прочитанного, очень хорошо написана книга,без провалов ,сюжет ровный и по спирали 🧬 и с хорошем концом.
25 февраля 2022

Barbara Brown

очень порадовала история! понравилось все! и сюжет, и лёгкий неизбитый юмор, симпатичные и адекватные герои. спасибо автору
7 августа 2025