Ольга Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Иванова»

Крина Штефырца

Вообще, история хорошая. Некромант понравился своим жёстким характером, а вот главная героиня какая-то никакая, слишком много ныла. Клумбу так и не разбила во дворе некроманта! Какая-то неамбициозная героиня.
28 октября 2025

Barbara Brown

подростковая наивная история. детектива ноль, все угадывается при знакомстве с основными героями.
ну и странно, конечно, что первоначальный злодей остался безнаказанным. видимо такое видение у автора
6 августа 2025

Nataly

Слушайте! Очень интересно!Может немного подрастково, типа Часодеев,но герои не дети ,но я такое люблю,и любовь есть ,но и такая робко-постепенная ,герои со своими тайнами ,ну ,короче с нетерпением начинаю вторую...
30 октября 2023

om77...@gmail.com

Жаль только, что мало) мне бы очень понравилось, если бы были более подробно описаны все герои - и девушки, и мужчины, и животные, и королева, и король. Легкая история и весьма приятная
23 декабря 2025

Ирина

Отличная добрая сказка. Единственный минус - очень жалко Шерри, она просто "бессмертный пони" в этой истории, я даже ждала в конце книги, что она сбежит или какую-то неприятность героям организует.
31 октября 2025

Лариса Светлицкая

Замечательная история! Нежная, трогательная , романтичная! Получала удовольствие от настоящей дружбы, первой любви, трогательных переживаний! Дальнейших творческих успехов!
24 января 2026

i439...@gmail.com

Очень классно, интересно и увлекательно. По мере чтения я вспоминала,что когда-то давно я уже читала эту дилогию, но это не помешало мне снова с удовольствием прочитать.
24 октября 2025

Совушка

мне очень понравилось как красочно и детально описан мир, сюжет
мне нравится что основные герои зелёные флаги
мне нравится что история легкая и очень трепетная
29 сентября 2025

Лира Ростовщикова

Прелесть, получаешь только одно удовольствие от такого чтения, простые человеческие отношения, но написано так, что интересно, что же дальше и без криминала и чернухи прекрасно
17 апреля 2023

tp34...@gmail.com

Замечательная первая часть. Вторая часть тоже не разочаровала. Интересная история ГГ, молодых людей. Их переживания, учеба, любовь. Спасибо автору и декломатору.
7 октября 2025