Ольга Дмитриева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Дмитриева»

Елизавета

затянули.
10 сентября 2025

svet...@yandex.ru

Затянули
17 июля 2025

laki...@mail.ru

Книга понравилась, сюжет захватывает, спасибо автору. Но...
Я люблю дочитывать серию сразу, если она окончена. Оплатила подписку и по рекомендации сайта стала читать эту книгу, вдруг обнаруживаю, что в доступе только первая книга... может серия не окончена?... а нет, просто продолжение нужно искать и оплачивать отдельно на других сайтах. И это вторая серия автора, за которую я взялась и от которой только 1 часть доступна в подписке.
Не могу понять, это теперь такая фишка?
Может честно было бы как - то отборажать это для читателей?
20 апреля 2025

Дина Ро

Первые две страницы и я поняла сюжет и чем закончится 😂 Плюс у автора явная тяга к мужчинам преподам, гештальт в помощь ) Уже третья серия и везде любители молоденьких студенток) Но спасибо, я скоротала сериями автора пару вечеров и потешила свое Эго, ведь я такая догадливая)))) или сюжет примитивный до невозможности? Буду считать, что я прозорлива до крайности))))
Но опять-таки, плюс автора - это приятный слог и герои) А я ради интереса почитаю еще книги автора, вдруг найду книгу где любовь между ровесниками)
1 ноября 2025

Тягомотина, главная героиня инертная и скучная, эмоций ноль. Возможно, можно было бы себя пересилить и начать вторую книгу, но, честно говоря, мне было жаль потраченного времени на первую. Никакой интриги, захватывающих событий и динамичного сюжета. Кому понравилось, не осуждаю, это исключительно мое субъективное мнение.
9 октября 2025

belk...@mail.ru

Не понимаю высоких оценок! Какой-то сырой фанфик. Непонятный сумбур, что, откуда, почему?! Не рекомендую.
6 августа 2025

Наталия

Как-то подбешивают герои. Второстепенные участники логичны и естесственней, а главные - что-то с чем-то.
14 декабря 2024

n.kol...@mail.ru

Скучно. Для подростков. Смысла в книге по скти нет.
9 августа 2025

так себе. сухое повествование. дочитала еле еле
14 июля 2025

tp34...@gmail.com

Задумка хорошая, но очень растянуто.
12 мая 2025