Я не так часто читаю сборники рассказов, но этот — с очень цепляющей обложкой — просто не могла пропустить. И не пожалела ни на секунду!
Уже с первого рассказа стало ясно — это не лёгкое чтиво, а настоящие эмоциональные истории, каждая из которых поднимает важные темы и оставляет глубокий след в душе.
"Горький вкус подарков Деда Мороза"
Авторы: Ольга Богомолова, Miri Amel
"Горький вкус подарков Деда Мороза" — рассказ, который вызывает бурю эмоций. Показано, как родители могут ломать судьбы детей, сами того не осознавая. Порадовало, что героиня всё же осознала свои ошибки, но путь к этому оказался слишком долгим...
"Чудо. Туда и обратно"
Авторы: Ольга Богомолова
"Чудо. Туда и обратно" — напоминает, что у каждого из нас есть выбор. История про непростую судьбу, внутренние перемены и ответственность за свою жизнь.
"Даме тяжести нести нельзя"
Авторы: Ольга Богомолова, Miri Amel
"Даме тяжести нести нельзя" — очень трогательный рассказ. Здесь и семейные проблемы, и взросление, и любовь. Очень душевная и тонкая история.
"Сразу вместе"
Авторы: Ольга Богомолова
"Сразу вместе" — короткий, но после него осталось много мыслей и вопросов. Возможно, в этом и есть его сила.
"Посланник Божий"
Авторы: Ольга Богомолова
"Посланник Божий" — рассказ, от которого по коже бегут мурашки. Очень необычный, тревожный, даже страшный. Пропитан сильными и мрачными эмоциями. Неожиданный, выбивающий из равновесия, но оставляющий мощное послевкусие.
"След"
Авторы: Ольга Богомолова
"След" — финальный рассказ, наполненный страхом и напряжением. Но именно он напомнил мне: любая проблема решаема, если изменить взгляд и подход. В этом тексте — тревога и надежда одновременно.
Все рассказы очень разные, но каждый — о чём-то важном. После прочтения начинаешь по-другому смотреть на жизнь и на самого себя.
Большое спасибо авторам за такие сильные и глубокие истории. Желаю вам вдохновения и благодарной аудитории!