Ольга Абдуллаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Абдуллаева»

AljonaYakunina

«Его слова успокоили меня и подарили надежду на светлое будущее. Ведь всегда есть исключение из правил, может быть, мы и будем тем самым исключением?»

Фэнтази (во всех его проявлениях) - это один из моих любимейших жанров. Но такое фэнтази я читала впервые! "Моя Прекрасная Адель" Ольги Абдуллаевой - по настоящему волшебная книга! Я получила невероятное удовольствие знакомясь с сюжетом и персонажами. Отдельной похвалы заслуживает легкий и приятный слог автора - прочитала книгу на одном дыхании.

В этой истории читатель знакомиться с миром Эльфов и других волшебных лесных обитателей! Так как мужчина мечты Адель - эльф высокородных кровей. И, честно признаться, история двух влюбленных из разных миров захватывает дух.

Не смотря на жизненные трудности и несчастья, главная героиня очень позитивная девушка. Ей удалось сохранить надежду и веру, она полна любви. Иногда у нас что-то не складывается в жизни не потому что мы этого не достойны, мы просто можем быть кусочком не из того пазла.

Эта книга стала для меня глотком свежего воздуха, она точно оставит свой след в моей читательской истории из-за своей уникальности. Добрая и нежная история любви, пропитанная надеждой на светлое будущее, ведь в жизни всегда есть место чудесам. От всего сердца рекомендую!

6 октября 2024

levaiackerman200

Сюжет мне понравился тем, что он не был каким-то однообразным, скучным. Начало и вовсе было очень интригующим. Я видела не очень много книг, где всё начинается с чьей-то свадьбы. Да и в целом, автор не давал сильно заскучать ни на одной странице своей книги.

Они очень запали мне в душу, ведь у каждого своя изюминка, свой характер и свои плюсы и минусы. Я очень люблю, когда каждый персонаж очень отличается от остальных и не создаётся подобие серой массы.

Итог

Я, как любитель темы эльфов и подобных существ морально удовлетворена данной книгой, потому что как персонажи, так и сюжет меня очень сильно порадовали

3 апреля 2025

OlgaAbdullaeva

Эта история о том, что лесной Дриаде стали доступны человеческие чувства, такие как любовь и привязанность. Встретив однажды охотника она влюбляется в него и эти чувства не дают ей покоя.
Сюжетная линия вроде бы предсказуемая, но есть и неожиданные повороты. Конечно же за героев начинаешь волноваться во время прочтения.
Но этот рассказ очень волшебный и необычный.
Обязательно окунитесь в этот сказочный мир!
30 сентября 2023

OlgaAbdullaeva

Этот небольшой рассказ несёт размышления о жизни и смерти. О том, всё ли мы успели сделать? И заставляет задуматься о наших поступках и их правильности.
Местами жестко, местами грубо, но смысл текста иначе не передавал бы всей картины наших переживаний и действий.
16 августа 2023