Олеся Стаховская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Олеся Стаховская»

Оксана Садриева

Люблю городское фэнтези!
19 августа 2021

Светлана Бублик

у гг чудовищно занижена самооценка, и это раздражало. так бывает, но будучи озвученным, прям временами хотелось бросить читать.
26 октября 2023

Elena Fomina

мир придуман хорошо. на этом всё. неинтересно. какая-то никакая книга. ни глубины, ни ... ничего.
8 июля 2022

Евгения Стриха

Тяжело читается, а тут ещё выяснила, что это дилогия + второй части нет. Бросила
22 октября 2023

Наталья Лейман

Чтица не зашла от слова совсем. Попробую текстовую версию.
31 августа 2024

Светлана Демина

а главный герой точно не арбузер?
9 октября 2022

verem...@gmail.com

Не смогла даже дочитать
1 ноября 2022

Светлана Happy

Класс третий
18 февраля 2022

София Ирназарова

Не люблю негатив, но просто считаю своим долгом предупредить всех читателей: Гг - весьма дурная особа. В начале это не так ожесточенно бросается в глаза - влюбилась деваха, со всеми бывает. Но чем дальше разворачивался сюжет, тем сильнее внутренний голос кричал -ДУРА!
Апофеозом сего чтения стал момент, где Афанасьева и ее драгоценный таки дошли до акта соплевычитания. Далее я просто свернула книгу.
Сюжет совершенно не заинтересовал, чтобы ради него терпеть абсолютно отвратительно выдержанную романтическую линию. Ну, правда…
Просто будьте осторожны
12 марта 2023

Елена Прощенко

Самая отвратительная озвучка из всех что я слушала🤦‍♀️ Сюжет тоже не понравился, а уж постоянное противостояние и разборки главных героев и их фантастически идиотские диалоги просто убили🤷‍♀️
28 февраля 2023