«Путь одного агентства. Правдивый бизнес-роман про то, как один Олег агентство недвижимости открывал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Олега Торбосова, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Тофик

Спасибо за книгу и опыт, Олег. Очень сильная и вдохновляющая история!
10 декабря 2021

markete...@gmail.com

Классная книга, душевная, как будто лучший друг рассказывает за чашкой чая свою историю.
Давно слежу за Олегом в соцсетях. Нравятся его выступления на конференциях, он очень много бесплатно рассказывает крутые штуки, которые я внедрил в компанию. Честность и порядочность, вот как я характеризую автора.
2 января 2022

Богдан Симонов

Потрясающая книга! Малая часть истории великой компании нашей эпохи. Очень резонирует мышление, принципы. За Олегом наблюдаю примерно с 2016-17 года, поэтому о Whitewill уже знал ранее, как и небольшую часть упомянутых историй. Поэтому для меня несравненным фаворитом остаётся 1-я книга. Так как было интересно узнать историю Олега и его путь становления в предпринимательской деятельности. В ней события развивались максимально стремительно, интересно и порой неожиданно!
17 декабря 2021

avn.n...@gmail.com

Превосходный бизнес-роман. Слушал его во время пробежек по зимнему городу — это делала тренировки особенно желанными — хотелось поскорей вернуться в историю Whitewill. Олег — красавчик и в легком и непринужденном стиле рассказал вот уже вторую большую историю своей жизни! Рекомендую
24 ноября 2022

Seogeo K

Ну вот опять книжка ужасного манипулятора и лжеца. А в чем манипуляции и ложь, спросите вы. А я вам сейчас расскажу. Выдает себя за молодого парня из маленького городка, который всех обошел, не смотря на нехороших конкурентов и партнеров. Мимоходом рассказывает о том, что может находить людей и платить им ниже рынка, а они еще ему и жопу лижут. Экономия зарплатного фонда и переработки, а ему за это и спасибо говорят. То есть используя разные трюки обманывает людей, хотя всем обьясняет в книге, что обманывают его, а он бедный и несчатный. Спросите: *А что так можно было?" Не только можно, но и нужно было. Вдумчиво послушайте и все помрете (поймете). Думаю, он себя принцем считает, но для вас он свой парень, который умеет нанимать увлеченных ниже рынка и создавать себе репутацию простого парня. Я кстати не имею отношения к недвижимости, просто интересуюсь манипуляциями. Вот на самом деле, если он не кидал своих сотрудников и создавал репутацию у покупателей, он выгодно отличался от других риэлторов. Некоторый опыт с риэлторами имею, врут они чаще чем в военкомате.
7 июня 2025

Полина Гайдиенко

Хорошее продолжение первой книги. Не такое драматичное, но даже более интересное.

Олег - непревзойдённый мастер преподносить себя красиво, весь его путь описан вроде бы подробно, но если оглядеть события отстранённо, то многие детали пропущены. Я думаю, что книга - это тоже один из его красивых и нестандартных инструментов продаж, нацеленный как на покупателей квартир, так и на будущих сотрудников. Поэтому и воспринимать это произведение нужно как красивую и эстетичную презентацию продукта, ясно понимая, что вам продают, поэтому верить всему, что тут говорится не стоит.

В книге есть несколько ценных мыслей про бизнес, немного выводов - и море позитивных эмоций. Одно из лучших произведений, что я читал/слушал в последнее время
4 июня 2023

Дмитрий Волколупов

Олег, добрый вечер!

Сегодня закончил чтение (и в некоторых моментах прослушивание книги) - "История одного Агентства"
Вновь хочу сказать слова благодарности за прекрасный контент я очень рад изменениям в вашей жизни и ВАШЕЙ компании, без Ивана Виктоовича🤣🔥👍
Одновременно в моей жизни происходили ситуации и я не знал как поступить с партнёром - благодарю за наставления в виде строк и мыслей пропитанных эмоциями и переживаниями)))
В некоторых случаях переживая и проживания моменты накатывала "мужская слеза" ))
Множество инсайдов, закладок и заметок с которыми в дальнейшем необходимо поработать и разобраться.

Благодарю за новые знания и общение через буквы, строки и аудио
аудио просто 🔥

🤝
16 июля 2022

Марина Соловьева

В восхищении… Есть такая заповедь,не создай себе кумира,но после этой книги сложно ей следовать.😍У меня свой бизнес,все что написано в этой книге нужно как можно скорее применить и уверена ,дело сдвинется! Сразу увидела все свои слабые места и наметила план работы! Это не просто книга,это инструкция .причём написана легко,читается на одном дыхании,нет заезженных рекомендаций,все на конкретных примерах.Супер!!!! Очень советую всем кто задумывается о своём деле,или кто забуксовал на каком то этапе.Олег спасибо ,что делишься!!!
23 октября 2022

roma...@yandex.ru

Книга написана со вкусом. Внутренний эстет Олега хорошо не только в плане разработки дизайна, но и в деле подачи материала на бумаге! Во время чтения/прослушивания книги буквально пропитываешься эмоциями, переживаниями автора. Я с большим наслаждением прослушал её и первую книгу (Путь одного Олега), вдохновлён парнем, который начал с самых низов и дошёл до многомиллионного бизнеса! Респект ему! Как сказал Олег в своей первой книге: «Я помогу создать Вам атмосферу», и черт побери для меня, Ты её создал! Спасибо!
14 октября 2022

Виктория Тоцких

Очень вдохновилась историей Олега и агенства 👍 Подходом к делу, четкости автора в дисциплине, вере в то, что делает, как быстро растёт 🔥👍 Рекомендасьен тем, кто хочет открыть свой бизнес в долгосрок, подглядев опыт Олега.

Три небольших вывода:
- Развивай личный бренд, чем бы ты ни занимался
- Упаковка, маркетинг и Команда - основа любого бизнеса. Не знаешь чем заняться - начни с изучения двух пунктов выше 👍
- Публичные выступления развивают личные бренд.
18 августа 2022