Ну вот опять книжка ужасного манипулятора и лжеца. А в чем манипуляции и ложь, спросите вы. А я вам сейчас расскажу. Выдает себя за молодого парня из маленького городка, который всех обошел, не смотря на нехороших конкурентов и партнеров. Мимоходом рассказывает о том, что может находить людей и платить им ниже рынка, а они еще ему и жопу лижут. Экономия зарплатного фонда и переработки, а ему за это и спасибо говорят. То есть используя разные трюки обманывает людей, хотя всем обьясняет в книге, что обманывают его, а он бедный и несчатный. Спросите: *А что так можно было?" Не только можно, но и нужно было. Вдумчиво послушайте и все помрете (поймете). Думаю, он себя принцем считает, но для вас он свой парень, который умеет нанимать увлеченных ниже рынка и создавать себе репутацию простого парня. Я кстати не имею отношения к недвижимости, просто интересуюсь манипуляциями. Вот на самом деле, если он не кидал своих сотрудников и создавал репутацию у покупателей, он выгодно отличался от других риэлторов. Некоторый опыт с риэлторами имею, врут они чаще чем в военкомате.