Олег Сапфир — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Сапфир

Отзывы на книги автора «Олег Сапфир»

отзыв

Инеса Елистратова

Классная серия) немного утрирована и максималистично, рояли в каждом кусте, да и без них все получается, но в этом и шарм) ждём продолжения 👏
21 июля 2024

bdm_...@rambler.ru

не книга , а глава..
26 января 2025

Юлия Костина

Фу, ну и почему вместо Некрасова чтецом взяли этого гундосого тормоза? Как вообще человек с дефектами речи может быть профессиональным чтецом, нафига его нанимать?
24 марта 2025

140...@mail.ru

Отстоцненько
18 мая 2024

Murat Karassayev

Считаю что можно было заканчивать, ранее было забавно как гг выеживался и преодолевал все палки в колеса от своих врагов и помимо этого еще ответку давал. Но теперь все стало очень скучно , все повторяется, гг появляется, обращается к убер магии и всех побеждает. Нету тонкости в его действиях, все шаблонно. Если раньше враги были наглыми и не знали ничего об гг так как он был никем и мальчишкой поэтому действовали грубо и тупо. Сейчас же они просто стали тупыми . Поэтому и сюжет такой же стал . Надо давно уже было закончить серию или хотя бы не растягивать его так тупо. Короче говоря читать книгу можно пропуская целые главы так как ничего нового или важного для сюжета читающий не пропустит
18 марта 2025

Елена Елена

Большие проблемы с логикой. На одной странице он легко убивает людей и подделывает любые предметы старины, на другой ему уже « совесть не позволяет» подделать монеты. И так на протяжении всей книги, как будто их разные люди писали и один не слишком вникал, о чем там понаписали другие.
Мальчик продолжает вести себя как подросток, точно не как древний архитектор, то же хвастовство, те же ляпы, то же метание по верхам. Многие сюжетные линии внезапно замирают и иногда оживают через много страниц, словно о них случайно вспомнили, а иногда и нет.
22 июня 2025

irina-ch...@yandex.ru

Насколько интересны были первые книги серии, настолько пустые последние. Очень обидно, что автор так неоправданно раздул сюжет из ничего. Еле дочитала книгу, больше читать не буду. Если бы автор смог остановиться на четырех, максимум пяти книгах, была бы чудесная серия. А так переливание из пустого в порожнее.....
29 ноября 2024

Елена Жуковская

Это первая часть серии,которую даже дочитать не смогла. Скучно,однотипно,не интересно,затянуто. Серию дочитывать не буду 🤷
10 декабря 2024