Олег Сапфир — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Сапфир

Отзывы на книги автора «Олег Сапфир»

rami...@yandex.ru

книга понравилась, но немного напрягает, что герой постоянно вспоминает как он был крут, могуществен и проч проч в прошлой жизни.
отдельное спасибо чтецу.
14 июля 2024

Ольга Центр Святобор

интересно, но на мой взгляд, многовато лишних описаний строек и прочего... увлекается автор такими подробностями. местами читаю по-диагонали.
7 сентября 2024

maka...@yandex.ru

охотники есть лекарь тоже кракен чек теперь и архитекторы автор развивает свою вселенную у сапфир много серий и все переплетаются всем советую
9 мая 2024

Мила Семендяева

великолепная история, лёгкая и не особо замысловатая. слушается на расслабоне.👍
Спасибо автору и актеру-декламатору ⭐⭐⭐⭐⭐🌹
24 августа 2024

Елена

Замечательное произведение! прослушала с большим удовольствием. Чтец шикарный. На ошибки не будем обращать внимание.
24 октября 2024

Оксана Б.

Интересный, занимательный сюжет, хорошая озвучка. Спасибо автору и декламатору за работу! С нетерпением жду продолжение!!!
11 мая 2024

Юлия Костина

Неплохой сюжет, а манера излагать у автора просто потрясающая) Отдельное спасибо чтецу, колдовской голос
19 октября 2024

el...@yandex.ru

Как всегда книга закончилась на интригующем моменте. Жду продолжения. Творческих успехов авторскому коллективу.
2 октября 2024

Виктор Вохминцев

Довольно интересный сюжет. С нетерпением ждём продолжение! Спасибо авторам, удивили!!!
18 октября 2024

ya.yly...@gmail.com

удивительно для меня и сильно для времён описанных автором, благодарю за историю.
8 октября 2024