Олег Рой — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Рой

Отзывы на книги автора «Олег Рой»

milag...@mail.ru

Очень люблю книги Олега Роя,но этот роман откровенно очень слабый и высосанный из пальца. Я все время ждала крутого поворота сюжета,проявления какого-либо жанра,но так и не дождалась. История скучная,к героине нет ни капли симпатии и сопереживания и даже не понятно,чем она заслужила свой неоднозначный «хэппи-энд»)
23 августа 2023

Gata Acrobata

Очень вязкое развитие сюжета. Всë время идëт какое-то отвлечëнное повествование и объяснение незначительных ответвлений, а в основном потоке ничего не происходит. К мистике эти опусы стоят левым боком к правому краю. Скучища!
14 июня 2024

iol...@inbox.ru

Нелепый нелогичный конец-как впрочем и сам сюжет. Совершенно непонятно зачем было огород городить вокруг исчезновения Тины вовлекая кучу сообщников …Бред
18 октября 2024

wolo...@yandex.ru

автор явно хотел написать шедевр, но романчик не о чем. о таких забываешь, перевернув последнюю страницу (если др нее дойдет, конечно)
6 июля 2016

kna...@mail.ru

очень слабо,много ляпов,следователь,какая то тупая. кое как дочитала серию уф слава богу. раньше писал намного качественнее
30 сентября 2023

Лидия Дикая

Тягомотина. Не дочитала даже до половины. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на плохие книги)
26 августа 2021

marki...@gmail.com

не понравилось!
мало действия. сплошная рефлексия. и очень неожиданный конец! Разочарована
18 августа 2024

duli...@mail.ru

тягомотина. не понимаю, как можно было такой хороший сюжет так испортить. Растянуть, засудить
20 июля 2024

Natalya Zmanovskaya

Книга интересная, но этот ужасный говор читающей портит все ощущения. Кошмарно…
15 января 2022

Бэла Дунина

Книга не понравилась ! Из всех книг Роя , по моему мнению, самая худшая .
3 октября 2016