«Как победить бессонницу? 10 шагов к полноценному сну» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Олега Корсака, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Как победить бессонницу? 10 шагов к полноценному сну»

отзыва и рецензии на книгу

Irina_Che

Удивительная вещь произошла со мной при прочтении этой книги – тревожный синдром и сопровождающая его бессонница куда-то испарились, как только я начала читать книгу. При этом я чисто теоретически знакомилась с текстом, не применяя рекомендаций, данных автором, и читала, заметьте, не только на ночь, как некоторые успели подумать. По всей видимости, автор сумел меня убедить, что мой случай совсем несерьезный, и незачем пить таблетки, для того чтобы уснуть.
Что касается стиля книги, то, конечно, он нудноватый и больше смахивает на статью в научном журнале. Увы, не каждый хороший специалист является талантливым писателем и популяризатором. Но за чудо избавления от бессонницы ставлю книге 5!

24 сентября 2018

a.ga...@gmail.com

Очень толковая книга, ничего невозможного, но систематизация очень привлекательная, буду пробовать
20 июля 2017