«Вооружена и прекрасна» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Головиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Вооружена и прекрасна»

Мария Нестерова

душевненькая книжечка)
5 января 2018

nashi_knigi

Несколько лет назад я зачитывалась книгами автора и скупала их все… Потом был большой перерыв и сейчас вновь захотелось прочитать у неё что-то доброе и теплое. Эта книга полностью оправдала мои ожидания!

Легкая сказка с нежнейшими чувствами и приятными героями. Она — телохранитель, вынужденная соглашаться на любые предложенные контракты и считающая дни вынужденной работы. Он — богатый, уверенный в себе и внезапно влюбившийся мужчина, который обязательно разберется со всеми проблемами девушки (а разве может быть иначе? Я не помню книг, где герои обычные, а не супер богатые, при власти, с собственным бизнесом или с высокой должностью).

Вот даже интересно, почему любовь в фэнтези мне кажется реалистичной, а в слр сказочной… но постоянно замечаю, что там верю, а тут не очень…)

Эта книга имеет сюжет, построенный на проблемах девушки, но все же несмотря на некоторую динамику для меня она была спокойная и равномерная. Видимо я не достаточно прониклась, чтобы переживать…

Зато от секретаря героя в большом восторге! Идеальный помощник, даже страшно от того, что он все про всех знает)))

7 августа 2023

she...@mail.ru

Мне произведение понравилось. Читалось легко, все персонажи интересные, "живые". Сюжет простой, но интересный. Люблю произведения со своей "историей"! Не пустые и безликие, как это часто бывает в современной прозе. Побольше бы интересных историй! Желаю автору находить вдохновение для новых историй, особенных, захватывающих, без пошлостей и шаблонов, как он это сделал в данной книге!
30 сентября 2022

Татьяна Назарова

Интересная, но спокойная. В ней нет душещипательных моментов, не пробивает на смех и слезы. Сюжет обычный. Книга для быстрого лёгкого чтения без напряга.
5 ноября 2018

Понравилась книга 👌🏻 хорошо написано, милый сюжет и все такое) попса конечно, но читать было интересно 🤗
2 ноября 2017

alfinur filippova

просто отдыхаешь,когда читаешь,хорошо автор пишет,спасибо
3 декабря 2018

olg-...@rambler.ru