«Ловушка для Красной Шапочки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Головиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Ловушка для Красной Шапочки»

ipryk...@gmail.com

читается легко, сюжет Ззанимательный, настоящий женский роман.
17 апреля 2018

elf

Милая сказка
15 мая 2018

Лира Ростовщикова

Очень хорошо написана книга, есть интрига, когда находят двойника невесты, криминал, и исторические данные о Париже, которых я не знала, понравилась книга
26 октября 2024

Марго К

Приятная книга для досуга ! Немного не хватило адреналина)))
21 ноября 2017

Юлия

Неплохая книжечка, в общем-то. Не поняла, в какой момент ГГ влюбился в героиню, судя по его признаниям, еще по фотографиям до личной встречи. Очень неправдоподобно.
В общем и целом книга вечер скрасила, но не зацепила. Твердая 4!
12 октября 2017

krayn...@gmail.com

Легкая и приятная история. Вполне подходит для спокойного вечера.
11 августа 2018

hellene77

Удивительно откуда столько восторженных отзывов. Книга откровенно скучная. Герои не живые какие- то. Написано достаточно бедным языком, простенько и наивно.
21 декабря 2017

Alis Sunshine

Откуда положительные рецензии? Начала читать с отличным настроением, после 30 страницы, это самое настроение медленно но верно скатилось вниз, стиль написания странный, временами теряешь суть прочтённого, и нет, это не от того что мне недалекой, просто не дано понять столь высокий слог. Рассуждения порой вводили в банальный ступор, и все мыслимые и немыслимые логические цепочки, тлели под гнетом кхм «неординарного мышления» автора.
28 декабря 2017

татьяна

Ужасно тяжёлая книга. Какие- то непонятные интриги, скомканный конец. Разочарована в авторе
29 октября 2017

Настолько нудно и максимально не интересно,что спать хочется уже после первой главы!
5 января 2018