Оксана Алексеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Оксана Алексеева»

Ирина Шамурзина

Не пошло
6 сентября 2023

Екатерина

Все плохо в этой аудиокниге. Особенно чтец постаралась, редко встретишь такое безграмотное прочтение. Кажется 20% слов она просто не знает и поэтому ставит не туда ударения. Это сильно искажает восприятие текста. Читает эмоционально, но слушать не возможно.
Очень люблю книги Оксаны, эта же показалась не интересной и скомканной. Хорошая задумка, но любовная линия не убеждает, нет химии между главными героями. Все остальное тоже, как будто сокращено и сокращено не так, а с потерей для книги. Ее бы переписать и заново озвучить. А чтице запретить записывать аудиоткниги. Мне стыдно было ее слушать. Ее надо запереть на полгода с книгами и словарем Ожегова и заставить много читать, преимущественно классическую литературу. Искать в словаре не известные слова, уточнять их значение и произношение.
25 февраля 2023

Оксана Смилькт

Книга не понравилась абсолютно . Напомнило шоу Дом -2 когда все со всеми «дружат». И парочки образуются исключительно в одном кругу людей . Скукота смертная .
28 февраля 2023

ivanov.d...@ya.ru

Бред- не тратьте время.
3 марта 2023

viks...@mail.ru

Если честно, мне не совсем понятно, в каком состоянии-и, главное, зачем?-автор написала этот роман. Сложилось впечатление, что она на кого-то или на что-то обиделась и решила разнести всё в пух и прах. По мне, не стоило.

Знаете, ни в одной книге мне не попадалось героев, которые бы раздражали так, что стукнуть хочется, но героиня, Лера Воробьева, смогла развести на эти эмоции. Я ненавижу эту стерву! Да-да, впечатления именно такие, вот только возникает вопрос: автор точно этого добивалась?
28 сентября 2021

Валентина

Такая низкая оценка только за озвучку. Прости, автор книги. Ни разу шепелявый голос без должной интонации мне не попадался.🤮
11 июня 2023

Mari

Какой-то бред
Неадекватная гг, сюжет заинтересовал, но чем дальше, тем больше неадекватности
Осилила только треть
4 октября 2021