Женский детектив - беременность, роды, богатый муж главной героини, частый секс...
А собственно сам детектив не очень захватывающий.
Wallander
А собственно сам детектив не очень захватывающий.
lorikieriki
Может быть, я переела любовных романов, где сюжет движется по одной и той же дороге к одному и тому же вечно одинаковому финалу. Может быть, сказалась моя нелюбовь ко всему, связанному с садом и огородом. Но... но книга мне совсем не понравилась, домучила ее только потому, что стоять в очереди, пялясь в стену, было еще скучнее.
Герои неубедительные, истории их взаимоотношений неинтересные, о том, что на самом деле случилось с призраком и откуда он взялся, автор ничего не рассказала.
Эх, пойду избавлюсь от послевкусия каким-нибудь триллером ))))
Iemangie
Не понравилось.
После "Острова Трех Сестер" не ожидала, что Робертс напишет настолько бесталанную фэнтези. Канва сюжета похожа на пересказ компьютерной игры - собрался отряд из шести человек; там и маг, и воин, и стрелок, и целитель и давай тренироваться. А рядом обосновалась вражеская армия вампиров. И так всю книгу - хорошие напали на плохих, плохие устроили засаду хорошим, подлечились и по новой. Ну и посношались на досуге, как без этого.
Скучно.
MclillyWrithed
Книгу читала давно, во время летних дождливых дней, сидя в условиях полного отсутствия средств коммуникации в общем и интернета в частности... Короче, чтиво было изъято из бабулиной библиотеки во имя спасения от скуки. Надежд на интересное времяпрепровождение не питала, ведь наши с бабулей вкусы были ой какие разные... А зря! Потому что роман оказался с самого начала интригующим, необычным (для меня, по крайней мере). И дальше с развитием повествования начала втягиваться больше и больше, переживать за героиню, при этом тайком подозревая у нее развитие шизофрении. Любовная линия ненавязчива, но и не незначительна, золотая середина, так сказать. Для моей неискушенной в этом вопросе головушки и некая детективная линия была очень даже неплоха.
В общем, в те годы, да и еще под звуки барабанящего в окна дождя, эта книга мне зашла по полной программе
Sonia252
Местами было интересно, местами откровенно скучно. Убитый тот еще мудак. Понравилось в книге все, что связано с подготовкой к празднику, самой вечеринкой. Приятно было встретится со всеми, хоть и ненадолго. В этой книге появился Тико, маленький бизнесмен. Он расширил свой бизнес и взял двух помощников. В общем молодец. Ева помогавшая к подготовке к вечеринке это нечто. А вот само расследование не впечатлило. Все это уже было. Кто убийца догадалась сразу в отличии от Евы. В этот раз она до последнего не знала
Dianel
Миленькая такая история с чудесным ирландским колоритом и практически без событий. Джуд приезжает в дом... скажем так, своих предков. Восхищается жилищем, обживает сад, бродит по окрестностям, знакомится с людьми... Все это обстоятельно описывается. Знакомится с Эйданом. Он нетипичный герой дамского романа. Мужественный, но не наглый. Настойчивый, но уважающий. Эти двое постепенно сближаются, от простого флирта до свадьбы. Мило? Мило. Но никакого накала страстей. Мне было скучновато.
Kallis_Mar
Книга выходного дня. Вполне хороший детектив, интересное действие, разворачивалось и раскручивалось без лишней тягомотины. Насколько поняла, это целая серия про детектива Еву Даллас, полицейского из Нью-Йорка в недалеком? будущем. Умная и отважная, для кого закон не пустой звук и делает все, что бы виновный был найден и наказан.
petergirl
Неплохая "малышка". Вокруг хорошие люди, вменяемые герои. Никаких угроз-расследований-преступлений. Только возвращение в город детства и действительно "незавершенные дела", которые в итоге счастливо завершились.
Izumrudik88
Мне вообще нравятся произведения Норы Робертс, но эта книга заставляет желать лучшего. Еле дочитала, считала страницы до конца... А еще этот "роман" напомнил мне сильный закос под книгу "Человек, который смеётся", только со счастливо-приторным концом. Вот так.
Флешмоб 2013 6 книга из 28
samspender
Процитирую panda007 : "Эта миз пишет откровенные слезливые любовные саги, не слишком успешно маскирующиеся под детективные романы... Имя таким миз - легион."