Нора Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нора Робертс

Отзывы на книги автора «Нора Робертс»

Sonia252

Вторая книга трилогии мне тоже очень понравилась. Некоторые моменты покоробили, но это и понятно, все писали о том что у этой книги другой переводчик. По всей видимости редактор тоже. Но не в том суть. Прочитала с таким же энтузиазмом, что и первую книгу. Все было на своих местах. Открытие гостиницы, планы на будущее, новые проекты. Мне очень понравилась Эйвори, с ее энтузиазмом. Оуэн это мечта а не мужчина, с его планами, схемами. В общем по мне получилась гармоничная пара. Они друг друга дополняют. Жюстина и папа Эйвери вот это да... Очень позабавил момент когда Оуэн их застал. Smile А потом еще и братьям рассказывал. Мальчишки Клэр вызывают бурю восторга, молодцы. А празднование Нового года и Рождества вообще сказка. Поцелуй на кухне.... Ммммм.... В общем книга получилась такая же позитивная как и первая. Нет сильно надуманных ссор, герои вполне адекватные. Хотя маманю Эйвори хотелось прибить. Приехать к дочери через столько лет только потому, что негде жить и нет денег, я считаю сверх наглости. А комплексы Эйвори по поводу матери вполне понятны

23 ноября 2016

Sonia252

Мне очень понравился роман. Здесь есть все, что я так люблю в серии. Убийца оказался просто редкостным мудаком. И это еще мягко сказано. Эгоистичный, алчный, истеричный. Все ему должны, при этом не хочет ничего делать. Трусливый засранец. Хоть с самого начала и было понятно кто убийца и какие у него мотивы, но тем не менее было интересно наблюдать за расследованием которое проводила Ева. Собрать все воедино, чтобы выстроить дело и понять где находится этот подлец. Были смешные моменты, были и такие которые заставляли сильно переживать. Семейство Рорка это нечто, они добавили в роман позитивную нотку. И я рада что автор дала нам возможность узнать как дела у Никси, Кевина, Элизабет и Ричарда. Малыш Шон просто прелесть. Очень меня развеселил момент когда весь отдел Евы развлекался с галстулками. И я хочу такую же машину, которая делает кофе и протеиновые коктейли. И еще Ева ненавидит розовый цвет. Перевод этой книги получше чем предыдущих, нет таких сильных ляпов, но все же присутствуют.

3 февраля 2016

Sonia252

Книга мне очень понравилась. Неторопливое повествование, семейные связи, история строительства гостиницы - как я это люблю. Нора просто молодец так все описать. Очень понравились герои. Беккет просто лапочка, Кейт прелесть. Не каждая женщина справиться с тем сколько всего на нее свалилось. Она просто молодец. Имеет свой бизнес, воспитывает детей и еще есть время на подруг и на помощь в гостинице.. Кейт и Беккет очень подходят друг другу. И то что не стали ходит вокруг да около, а сразу признали свои чувства. Очень порадовало наличие детей и собак. Вот получаются у Норы описания собак так, что прям хочется завести себе щеночка. Мужской разговор Беккета с Гарри вызвал умиление. А предложение руки и сердца вышло очень семейное и в то же время романтичное. Приведение тоже порадовало, с характером оказалась девушка Лиззи. Мама братьев Монтгомери чудо, а не женщина. Надеюсь в следующих книгах ей подберут достойного человека

23 ноября 2016

Ruadhnait

Трудности возникают на каждом шагу, даже если известна личность преступника, которого необходимо задержать. И в этих трудностях ты либо работаешь в команде, подключая к сотрудничеству не только коллег но и работников других организаций, всячески пытающихся перетянуть одеяло на себя, либо тянешь на себе все расследование, пожинаешь лавры и теряешь уважение окружающих. Я думаю, вам понятно какой вариант выбрала лейтенант полиции Ева, столкнувшаяся с профессиональным убийцей, на поимки которого спущены и псы ФБР.
Это дело вновь заставляет главных героев окунуться в прошлое, которое хоть и остается позади, но иногда все же выводит их из равновесия. Главное - они спасают друг друга в такие моменты, подтверждая, что не зря судьба свела их вместе.

3 июля 2011

Dianel

Грейс была в детства влюблена в Этана Куина, но вышла замуж за другого. Теперь она мать-одиночка с маленькой дочерью на руках. Но Этан по-прежнему занимает место в сердце молодой женщины, и интуиция подсказывает, что и она небезразлична ему. Грейс решает попытать счастья, не зная, что в прошлом ее возлюбленного скрывается тайна, влияющая на всю его жизнь.
Очень понравился разговор Анны и Этана в конце книги, о том, что мы не только дети своих родителей, получившие от них цвет глаз, волос, гены и черты характера, но и отдельные личности, и только мы сами вправе решать, какой будет наша жизнь.

22 марта 2013

Dianel

22 марта 2013

Boyashka

Собственно, обратила я на эту книгу внимание после просмотра экранизации "Жаркий полдень", фильм, мне, в принципе, понравился, хотя после прочтения книги, поняла, что кино весьма схематично передает содержание произведения, отсутствуют многие сюжетные линии.
Это было мое первое знакомство с произведениями Норы Робертс, и, к счастью, удачное. Любовная линия без розовых слюнок и всяких ахов-охов, отношения взрослых состоявщихся людей, "живые", в смысле жизненные отношения. Остросюжетную составляющую охарактеризовать трудно, поскольку ху из ху я уже знала и интригу заценить не удалось.

21 февраля 2011

Untamed

На самом деле, очень простая, но все же очень интересная книга! Настолько интересная, что я читала ее несколько раз. Она сразу располагает читателя столь тесными связями между членами семьи Хейл, хочу сказать, что сейчас очень многим семьям, не постесняюсь сказать, что и моей тоже, не хватает такого взаимопонимания и поддержки. Сюжет же очень прост, я догадалась о том кто убийца почти сразу, но от этого книга не чуть не портиться. Так же мне очень нравится работа Рины, и то, насколько подробна она описана, очень многое для себя почерпнула. 8/10.

19 сентября 2012

Gadi33

В этом романе есть все, что только можно пожелать: красивая любовная линия, верные друзья, поддержка семьи, детективная линия и злодей. Больше всего мне понравилось описание жизни фокусников, их трудовые будни, со всеми жизненными трудностями. Наверное, многие из нас представляют жизнь циркачей, фокусников, как сплошное веселье. Робертс показала, что на самом деле это не так. Но от этого магия волшебства не исчезает из романа. Прекрасно выписаны характеры героев - и не только главных, но и второстепенных. Увлекательнейшая история длиною двадцать лет.

6 марта 2013

antota

Я влюбилась во всех мужчин Куин. Они сексуальные, властные, чувственные и безмерно преданные своей семье. Соответственно и женщин выбрали себе по духу.
Истории всех братьев особенные и заставляют сопереживать до последней буковки. Эта книга сочится страстью и уютом, добротой и верой, злостью и несправедливостью этого мира. Но дарует надежду... И показывает, что такое истинная семья. Здесь также описана нелегкая работа быть родителем. И как мама мальчишек, преклоняюсь перед мудростью, терпением и самоотверженностью их мамы и папы.

10 августа 2017