Мия Лаврова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мия Лаврова

Отзывы на книги автора «Мия Лаврова»

Anya A

Вообще, на самом деле, думаю, неплохая книга, просто сильно не моя: 1) очень много описаний интерьеров и всякого такого. Да и в целом очень медленный темп повествования. 2) постоянная атмосфера тревожности. У героини нет воспоминаний, она часто ошибается по мелочам, окружающие это игнорируют, но она всё равно дрожит от страха - очень понятно, но неприятно. Прокрутила в конец, сюжет там явно стал пободрее, а вот дрожание от страха, к сожалению, никуда не делось.
15 ноября 2025

Ирина

Осилила 21 главу и сдалась. Не верю и всё тут. Начиная с того, что простая деревенская женщина, имеющая семью и троих детей может себе позволить постоянно заниматься только делами главной героини. Если бы она по своим делам и героиню за компанию брала - да. Рыбака, деревенского жителя, учить тому как ловушки на рыбу и раков делать тоже такое себе по достоверности. Дальше больше и больше таких несуразностей.
30 октября 2024

hr-ma...@yandex.ru

Книге, могла бы, наверное, поставить 4, но её прочтение в аудиоформате серьëзно ухудшило восприятие. Интонации постоянно обиженного ребенка и у ГГ, и даже у мужчин, занимающихся, казалось бы, серьëзными делами утомили к середине настолько, что дослушать не смогла. Дочитала.
31 мая 2025

master....@att.net

Специфический рассказ, наверное для определенного типа читательниц. Помните, как Сергей Эйзенштейн говорил: « Имеет право на существование,как пор—графическая открытка для дам бальзаковского возраста «.
26 июля 2025

Елена Бородина

При всей моей любви к жанру «бытовое Ф», ну тут совсем все розово-сопливо, сложилось впечатление, что до того как попала героиня в этот мир, весь мир питался либедой и мясом с костра.
17 декабря 2025

Зульфия Рахматулина

Сначала вроде интересно, а потом все как по мановению волшебной палочки: и карьера, и знатные родичи, и все то сразу и быстро получается; не люблю такие уж совсем неправдоподобные истории
7 июля 2025

Ирина

Книга на твердую троечку. Сюжет сам по себе интересен, но сама подача крайне пресная. Лично мне не хватило эмоций, переживаний. Нет место, что бы радоваться или плакать вместе с героиней.
12 апреля 2025

makcv...@gmail.com

Откровенно говоря, очень слабая книга. Как будто автор только набивает руку лет в 15-16. Куча ошибок, повествование ломаное. Ну и Мэри Сью из каждого куста выпрыгивает
26 октября 2025

kats...@gmail.com

Книга довольно интересная и заслуживает более высокой оценки, но все портит чтица. Это надо очень постараться так поставить ударение, что смысл слов теряется. Еле дослушала.
19 октября 2025

gi...@yandex.ru

люблю попаданческие истории, без магии, приближенные хоть немного к реальности, здесь сошлись два первых фактора, а вот хоть минимальной реальностью и не пахнет
16 июля 2025