«Грани обмана» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Нинели Нуар, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Грани обмана»

Nataly

Ранее не читала этого автора, и вы знаете приятно удивлена, очень качественный текст, очень тщательная проработка деталей, мне может быть капельку не хватило романтики, хотя она тут есть, но хотелось бы такого что-то апогеем, но всё равно всё очень интересно,
28 сентября 2025

Наталья

ух, как я переживала за героиню ближе к концу книги...

но без спойлеров.

феминизм, свобода, равноправие. то, к чему стремиться героиня в замшелом патриархальном мире. получится ли у неё?..

Надеюсь, будет продолжение. 🥰
27 июня 2024

Киран Лоу

Хорошая книга, качественное попаданство ! Непонятно как попала, но с трудностями справлялась лихо , любовь тут на 10х ролях, так что,если мечтатель почитать романтику , то это не сюда ! Тут довольно много бытовых моментов , но читается легко
11 октября 2023

i439...@gmail.com

Прекрасно, интересно очень не обычно , пусть и были какие-то Мерисьюшки , но это совсем не мешало получить массу удовольствия от чтения.
12 октября 2024

Белка

И юмор, и приключения, и любовь! Прекрасный слог! Легкое восприятие! Отличный роман!
30 июня 2024

Irina Klevt

Приключения замечательные! Юмор действительно смешной и его в меру. Очень понравилось!
30 апреля 2024

Надежда Всеволодова

Отличная книга, очень интересно закручен сюжет, нетривиально даже я бы сказала.
17 мая 2024

esa25...@mail.ru

Понравилась книга. Люблю сильных героинь!
15 июня 2025

Ася