Приятное послевкусие, счастливый конец, хорошая книга. Читать можно.
И героиня явно выросла, сначала она плакала каждую страницу, потом через страницу, к концу книги плакала раз в 3-5 страниц... Это был кошмар, когда я натыкалась на строки, что у неё опять полились слезы, мне хотелось застрелиться. Ну вот все в книге хорошо, кроме героини! Помимо того что она ПОСТОЯННО плачет, у неё ещё и явная биполярка. То верю, то не верю, то он хороший, то на самом деле предатель, то вроде она ведёт себя как адекватный взрослый человек, то прямо кисейная глупая барышня. Как вот она с таким характером, смогла в нашем мире бизнес построить - не очень понятно, и не верю в это вообще.
Итог, книга хороша, сюжет прекрасен, но у вас, возможно, как и у меня переодически во время очередной истерики гг будет желание бросить книгу. Но пс: я рада, что этого не сделала.